Опции темы Оценить тему
Старый 14.11.2013, 14:43
Цитата:
Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение
В психушке крик из палаты: - Я посланник Бога! Крик из другой палаты: - Я никого не посылал!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.11.2013, 15:08
Цитата:
не, пока не буду перемещать. мож кто дельное что скажет по этому поводу.
А и скажу - что этот дурак шляется по форумам и копипастит всякую хрень до тех пределов, до каких ему будет позволено. Я его уже давно видел то там то сям. И вообще возникает ощущение, что кто-то либо платит людям за распространение бреда, либо кому-то действительно пора в психушку...
Старый 05.12.2013, 13:13
Цитата:
Сообщение от Rinates Посмотреть сообщение
Если вы не верите в "понятие случайность", то никто не сможет помешать вам, знать Истину.
Ведь вы не верите в понятие случайность, и кто же вам мешает знать истину. Если мусин это вы очень жаль, а если нет, то не беспокойтесь великие люди пробьются и без вашей рекламы.
Старый 21.12.2013, 19:35
...

Разве бы стали меня оскорблять, если бы знали Истину.
/Ринат Рашидович Мусин/.

Число «666» в Библии употребляется четыре раза, и нигде в ней не утверждается о том что "Человек с числом зверя – враг (Антихрист)", а наоборот, было сказано: «Здесь мудрость. (после этой фразы поставлена точка) Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Иоанн Богослов, Отк. 13:18.).

И не потому ли, даже титул Главы Католической Церкви таит в себе число зверя, и притом на нескольких языках все версии фразы «Наместник Сына Божьего» дают одно число (666). До прошлого века об этом знали только люди посвящённые.

Следовательно, врагом Его объявили жрецы отрицающие Истину, а не Библия.

///
Старый 21.12.2013, 20:16
Цитата:
Ринат Рашидович Мусин
новый проповедник в христианстве?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
даже титул Главы Католической Церкви таит в себе число зверя, и притом на нескольких языках все версии фразы «Наместник Сына Божьего» дают одно число (666).
у меня лет 15 назад на авто был номер 666 и аэрография красного дьявола...и чё, я антихрист?
Старый 21.12.2013, 21:18
Цитата:
Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение
новый проповедник в христианстве?
...

Идея о духовном возрождении человечества присутствует во всех религиях, и она же способна примирить их.

Цитата:
Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение
у меня лет 15 назад на авто был номер 666 и аэрография красного дьявола...и чё, я антихрист?

Пути все Истинны, но только один из них ведёт на возрождение.

///
Старый 21.12.2013, 22:05
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
мож кто дельное что скажет по этому поводу
и не знаешь что сказать тут можно.......................

а кто хоть это - Ренат Рашидович Мусин ????????
вот у меня кошку Муся зовут........
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 22.12.2013, 10:27
...

От ваших познаний и восприятий зависите только вы сами, а не Истина.

С точки зрения знающего Истину – ничего сверхъестественного нет, то есть, Истина есть всё, Она едина, а посему одна. Это и значит, есть Единый Творец – сама Истина (Единая сущность, представляющая собой всё).

Впервые о единой сущности Истины не признавая выдумки жрецов, объявил миру Моисей, словами"Ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё, что есть – Истина. Она – Единый Творец". По сути, с тех пор понятие "Бог" (Сверхъестественное) должно было остаться в прошлом, но, не тут-то было! В писаниях был оставлен термин «Бог», и получилось так «А Господь Бог есть Истина; Он есть Бог живый и Царь вечный» (Иер. 10:10). В результате, Истину признали, но только приобщили к понятию "Бог".

Тогда Истина сама в обличии человека обратилась к людям, тем человеком был Иисус, и сказал он "Я есть Истина, ибо Истина есть всё, Она во Мне и Я в Ней, так знайте, Я и Истина – одно". И в Библии Истину представили в статусе Отца, так появились строки «Отец во Мне и Я в Нём» (Ин. 10: 38.), «Я и Отец – одно» (Иоан.10:30), это значит, «Он есть всё» (Сир. 44:28-29), то есть,и «Дух есть Истина» (Ин. 5:6). И всё было бы понятно всем, но Отца назвали богом, а Иисуса сыном бога! Именно поэтому люди снова не смогли признать Единую (Истину).

Затем, напомнил об Истине Мухаммад, он признал Иисуса как равного себе, Истиной, и потому сказав о нём, он не принизил его словом "Бог", ибо точно знал – ничего "сверхъестественного" нет.И сказал тогда "Истина едина, а посему одна, это значит, нет ничего кроме Истины". А через тридцать лет после ухода Мухаммада, жрецы назвали Истину как и прежде – словом "Аллах", то есть, понятием "Бог". Так в Коране появилась сура «Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый, и нет божеств кроме Аллаха» (Коран 22:62). Стало быть, понятие "Бог" опять в писаниях оставили.

Так вот, Человек не раз представлял собой Истину, а жрецы, смешав его изречения с интересами ложи, невольно возвращались к источнику лжи, то есть, к понятию "Бог". Таким образом, вновь и вновь возникали религии с новым названием и легендой, которые сразу разобщая народы, начинали делиться на разные течения и секты, и причина оставалась та же – отрицание Истины.

Отсюда вывод:
Творца (Истину) неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Его лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими.

А выход очень прост:
Признавши Истину, признают и друг друга…
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Старый 22.12.2013, 10:59
Цитата:
С точки зрения знающего Истину – ничего сверхъестественного нет, то есть, Истина есть всё, Она едина, а посему одна. Это и значит, есть Единый Творец – сама Истина (Единая сущность, представляющая собой всё).
Кучеряво написанно... главное как надо - ни хрена не понятно, что бы любую мыслю туда можно было запихнуть и выдать за истину... простите - за Истину
Старый 22.12.2013, 11:17
Вот надо же там людям головы замусорить !
Старый 22.12.2013, 11:36
Цитата:
Сообщение от Степ Посмотреть сообщение
Кучеряво написанно... главное как надо - ни хрена не понятно, что бы любую мыслю туда можно было запихнуть и выдать за истину... простите - за Истину
...

Истина не зависит от познающих и их сознаний. Следовательно, вы говорите не об Истине, а о понятии "правда", которая, в отличие от Истины, зависит от понятия "ложь".

Я человек, представляющий собой Истину. Это значит, я есть сын, представляющий собой Отца (я и Отец – одно), то есть, я ведомый Истиной (Отцом), Он есть всё. А посему вам было сказано: Я есть путь и Истина и жизнь.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Старый 22.12.2013, 12:28
- мусин, религия, истина, рашидович, ринат, ... теперь поглядим.
Старый 22.12.2013, 13:56
Цитата:
Я человек, представляющий собой Истину. Это значит, я есть сын, представляющий собой Отца (я и Отец – одно), то есть, я ведомый Истиной (Отцом), Он есть всё. А посему вам было сказано: Я есть путь и Истина и жизнь.
Ринат Рашидович Мусин, комплексом бога не страдаете?
Старый 22.12.2013, 15:11
Цитата:
Сообщение от Степ Посмотреть сообщение
Ринат Рашидович Мусин, комплексом бога не страдаете?
...

Я ЧЕЛОВЕК.

///

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
- мусин, религия, истина, рашидович, ринат, ... теперь поглядим.
...

О том, что ложь породила религию, говорилось мной не раз, а о том, что в религиях сокрыта и мудрость, вам ещё только предстоит узнать.

///
Старый 22.12.2013, 16:11
похоже не бот. Хм.
Старый 22.12.2013, 17:49
Rinates, слава богу жив-здоров, а то когда Вас долго нет, я начинаю волноваться Вы появляйтесь почаще)
Старый 22.12.2013, 18:03
Цитата:
Чтобы объединить народы, нужно примирить религии
Ни в коем случае нельзя смешивать, не смешиваемое.

добавлено через 11 минут
Цитата:
А выход очень прост:
Признавши Истину, признают и друг друга…
/Ринат Рашидович Мусин/.
Иисус Христос сказал Я есть путь и Истина и Жизнь.
Как же можно смешать религии, либо одна подчиниться другой, что значит одна исчезнет. А если обе изменятся в пользу друг друга то исчезнут обе родив что то новое, но поступившись своими истинами, Христос Бог или не Бог вот, если сын Бога значит Бог, а если нет значит нет Христианства, если да нет Ислама.

добавлено через 2 минуты
Извиняюсь немного поторопился, мне кажется мысль понятна
Старый 22.12.2013, 19:18
Цитата:
Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение
Ни в коем случае нельзя смешивать, не смешиваемое.

добавлено через 11 минут

Иисус Христос сказал Я есть путь и Истина и Жизнь.
Как же можно смешать религии, либо одна подчиниться другой, что значит одна исчезнет. А если обе изменятся в пользу друг друга то исчезнут обе родив что то новое, но поступившись своими истинами, Христос Бог или не Бог вот, если сын Бога значит Бог, а если нет значит нет Христианства, если да нет Ислама.

добавлено через 2 минуты
Извиняюсь немного поторопился, мне кажется мысль понятна
...

Чтобы объединить народы, нужно примирить религии, а чтобы примирить религии, необходим для всех Ведомый Истиной (избранный единой сущностью).

Тора, Евангелия, Коран – послания несущие в себе все ценности религий предыдущих. И для всех явился он печатью.

Я есть путь и Истина и жизнь. И каждый раз я с именем другим, а в подтверждении сему, явился я с числом единым (печатью). Так знайте, даже изменяясь, я не перестаю быть Истиной.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Старый 22.12.2013, 22:19
тю какие люди..ринатка ты ли это а я и не признал...опять возобнил себя пророком..сколько раз те говорить-И придут лжепророки...много их будет...и в этом истина)))
Старый 22.12.2013, 22:56
Далась вам эта Истина

Метки
божьего., наместникам, Ответ, сына

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: