Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение о Ночном госте - для меня это человек, воплощающий в себе все качества, присущие советскому мужчине о да! у меня примерно та же картинка) saw5, - запомнился по стихам и сказкам)) легкий и почти непошлый юмор)) быстро влился в жизнь форума, такое впечатление, что всегда тут и был) Нравится Нравится 2 поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Allegra (21.10.2013), Ром (21.10.2013) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
saw5, тебя обожгла,а я по всей видимости сгорел. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Чарута, я тебя не знаю. Кто такой? Размер сапог? До этой минуты не знала, что при знакомстве с девушкой важным является размер ее сапог? А у меня ботильончики...не подойдут?)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Allegra (21.10.2013) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, мой Друг,единственный и не повторимый,а за друга я порву любого и это не угроза,а предупреждение, это так для информации.А по сути :это очень добрый,ласковый человечик,с ранимой душой и сильным характером.Вот как-то так. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Кот он и в Африке кот. Легкая грациозная походка, гурман, не прочь пофлиртовать, мало для счастья надо (сметана, теплая печь, красивая хозяйка). Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Тролль, ну я вообщето и вышивать ещё могу , крестиком......... Мне бы валерьяяяяночки и воще кошачий рай! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, да кто бы сомневался! Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Тролль, А ты хозяйкой будишь , то что красивая просто уверен! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Тролль, А ты хозяйкой будишь Это вопрос или утверждение? Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Тролль, с моей только лишь желание, ну а с Вашей....... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Чарута, милая, общительная девушка. доброжелательная и приятная Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, шустрая, веселая, деятельная, талантливая))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (29.10.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
[ Последний раз редактировалось Котофеич; 29.10.2013 в 15:48.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ничего себе да уж от тебя такого не ожидала вот от Скрибли... это запросто. Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (29.10.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, веселая, хозяйственная, интересная, общительная, все успевает - разносторонняя личность Нравится Нравится Поблагодарили Марго за хорошее сообщение: Тиана (29.10.2013) Марго Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Марго Найти ещё сообщения от Марго
Марго, творческая, загадочная, экстравагантная, спокойная добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Котофеич, ничего себе да уж от тебя такого не ожидала вот от Скрибли... это запросто. думаю, это не тебе,а потому, что его Аня пропустила Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Марго (29.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, дама интересная с хорошей фантазией Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Rысь (29.10.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, нет это я такого от тебя не ожидал, ты что и в правду могла подумать , что я тебе могу .......! Ну всё Танюша я обиделся! Чмоок! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, матеоорый) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а вот от сюда по подробней, пожалуйста! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич