Rысь, ща еще че-нить для прикола откопаю))) загляну себе в дууушуууу добавлено через 47 секунд Rысь, так у меня на других форумах стаж ого-го))) (блин, было бы, чем гордиться) ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение ...так у меня на других форумах стаж ого-го))) (блин, было бы, чем гордиться) ) не, я в этом плане девственной сюда пришла Скрытый текст ладно, пора баиньки, всем пока! Последний раз редактировалось Rысь; 13.10.2013 в 02:12.. Нравится Нравится
Rысь, два смысла замок фамильный хочу (на крайняк особняк), ну а летучая мышь - это моя вторая маленькая сущность))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение ...ну а летучая мышь - это моя вторая маленькая сущность))) вурдалак стало быть Нравится Нравится
Ребята, спасибо, что делитесь своим взглядом на себя-любимого это очень интересно Неизбежность, значит я тебя правильно представляла Нравится Нравится
как то так))) добавлено через 38 секунд Мотылек, ахаха))))) добавлено через 46 секунд и иногда так)) Предметы и подарки Нравится Нравится