Цитата: Сообщение от Marie Посмотреть сообщение Callisto, не географически, из гугла, как уже выше писала. В жизни все бывает. ) аха, ну это видимо вопрос так неоднозначно поставила.. Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Marie, а ты любишь цветы?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Marie, добро пожаловать! Я вот информатик по образованию, работаю вэб программистом) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Marie, привет и Добро Пожаловать! ))))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Мотылек (26.09.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Marie привет Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Allegra, люблю, хоть и без фанатизма. Комнатной растительности много не развожу - так, пара орхидей и какой-то дикобразик крученый, названия не воспроизведу. А ты любитель, если я правильно понимаю? True, Привет! Подпись у тебя прикольная! ))) Ночной Гость, Rысь, Мотылек, рада знакомству! Нравится Нравится 2 поблагодарили Marie за хорошее сообщение: Rысь (26.09.2013), Мотылек (26.09.2013) Marie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Marie
vera, привет! давай знакомиться! я тоже тут совсем недавно. Нравится Нравится Поблагодарили Marie за хорошее сообщение: Allegra (26.09.2013) Marie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Marie
Marie, привет!)) Нравится Нравится Поблагодарили Ирана за хорошее сообщение: Allegra (26.09.2013) Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Ирана, здорово! ) Нравится Нравится Поблагодарили Marie за хорошее сообщение: Ирана (26.09.2013) Marie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Marie