мне проще - у меня полупрофессиональное Sony Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Мои поздравления победительнице. Пеппилотта, ты тоже большая молодец! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Peppilotta (19.09.2013), Тиана (20.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, спасибо Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, поздравляю с победой!!! Красотищщаа! ))) Пеппилотта, тоже поздравляю, за вкуснотищу и рецептик - спасибо!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Peppilotta (19.09.2013), Тиана (19.09.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Тоже хотела проголосовать за №1, но не успела - обожаю желе))). Нравится Нравится Поблагодарили Марго за хорошее сообщение: Тиана (20.09.2013) Марго Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Марго Найти ещё сообщения от Марго
Деффчонки молодцы какие))) Тиана, поздравляю! десерт восхитительный))))) да ещё и представляю какой вкусный)))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
...я сижу и тиxэнько завидую твоим домашним)), белой завистью, честное слово)). В моем детстве мама нередко радовала нас такой вкуснятинкой... мням!)) добавлено через 4 минуты Пепилотта, тебя я тоже поздравляю, и рецепт твоего тортика в недалеком будущем оценят мои близкие и друзья)). Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирана за хорошее сообщение: Peppilotta (27.09.2013), Мотылек (21.09.2013) Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана