Меламори, ммм, умничка! ну вот, теперь вы все рассказываете! чем занимаетесь в данный момент? как настроение? какие погоды за окном? Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение вот как, значит! вот так вот, да? значится мой не нравится??? значит, я тут стой, наваривай..сливки подогревай..а оно вот эно как.... Мне одной чашки показалось мало )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение Что то жрать захотелось, пойду тож кишку набью... особо не увлекайся - скоро обед) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Мне одной чашки показалось мало )) ну, лан..лан..отмазался... я истеричка, но отходчивая))) ТАК КТО-НИБУДЬ БУДЕТ О СЕБЕ РАССКАЗЫВАТЬ ИЛИ НЕТ??.... Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, ну я вот лично сижу на работе, пишу на форуме. мерзну. видимо, теперь придется идти за зеленым чаем. кому захватить?)) у меня он хороший, сорт гекуро.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sesmi (05.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение ТАК КТО-НИБУДЬ БУДЕТ О СЕБЕ РАССКАЗЫВАТЬ ИЛИ НЕТ??.... Так это же твоя темы, так что вперёд )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Sesmi, а ты пошарься по форуму - тут у всех есть свои странички)))) вот, к примеру, мои https://realax.ru/showthread.php?t=8472&page=5 https://realax.ru/showthread.php?t=8473 у нас хорошая погода. Солнышка нет, но на улице свежо. Ходим в ветровочках))) а кофе - люблю)))) у меня дома закончился, дак страдаю без него. добавлено через 3 минуты Sesmi, приходи играть в игротеку форума))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение гекуро.)) я профан в зеленом чае.. (я цикорий люблю) а чем он хорош, гекуро? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Так это же твоя темы, так что вперёд )) таки я ж уже рассказывала)) сижу на работе, отбиваю обогреватель от жаждущих и бешу всех своим цветущим видом и мини юбкой Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Ночной Гость (05.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, вроде обычный зеленый чай, просто мягкий на вкус. не горький. добавлено через 17 секунд а у меня есть свой личный обогреватель!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение нового члена?? Это звучит немного двусмысленно,лучше компаньона! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Sesmi, меня Ира зовут, а тебя? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение отбиваю обогреватель от жаждущих Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а у меня есть свой личный обогреватель!)) А где вы обитаете, не на Северном ли Полюсе? )) И в тоже время: Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение мини юбка )))) "Красота требует жертв" (с) ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, нет, не на северном и не на полюсе)) Incognito, Олежек, уииииии)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Sesmi, тут у всех есть свои странички)))) вот, к примеру, мои Sesmi, приходи играть в игротеку форума))) пасиб! зашла, посмотрела, отписалась) в игротеку, это "игры"? Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, нет) это форумные игры) раздел) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Это звучит немного двусмысленно,лучше компаньона! компаньона...это не когда с кем-то в "доле"??) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение компаньона...это не когда с кем-то в "доле"??) Почти что так,тока мы здесь в доле чтобы пописдеть. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Sesmi, меня Ира зовут, а тебя? А я - Мила. Оч приятно познакомиться! А откуда ты? скажешь на ушко?) Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Мотылек (05.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение в игротеку, это "игры"? здесь: https://realax.ru/forumdisplay.php?f=153 приходи играть в "Балду" - можно присоединиться на любом этапе))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Incognito, ну, что ж вы за ггрубиян такой)) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение Incognito, ну, что ж вы за ггрубиян такой)) Мила,да нет,я хороший. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Sesmi (05.09.2013) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito