Мотылек, Ну ничего страшного. Эхххххххх. Я просто такая внимательная, мне пока не разжуещь и в рот не положиш, буду мимо ушей пропускать. А я было обрадовалась, что яндекс меня сюда выкинул. Но ниче поищу в другом месте. Спасибо вам за помощь
А я было обрадовалась, что яндекс меня сюда выкинул. Но ниче поищу в другом месте. Спасибо вам за помощь
Я вам все же посоветую сьездить в Вергер, или хотя бы позвонить уточнить детали у них. Я у них например заказувала саженец японской айвы, которая есть даже на их участке. Кстати очень большом. Посмотрите контакты на сайте posadisad.ru уних по телефонам можно узнать наличие, и они возят на заказ то что надо. Если этот орех такой экзотический, то найти на рынках будет сложнее, чем сделать целеноправленый запрос.
Кому надо, можем забахать ещё одну ВВР, я принесу ещё орехов ! В выходной где посидеть, поболтать, познакомиться можем)) И каждому принесу орехов
Его лучше прорастить в экологически чистом месте, ибо есть эти орехи пока нельзя, они вырасли в центре Москвы, а вот проростить их где в чистом месте, то будет нам счастье
А у моей мамы проросли манжурики в саду! Уреееее!!! Для меня это как добрый знак, а то ни у кого не проросли кому раздавала, и в жизни было всё тяжко для меня на тот период времени, а тут вроде начинает налаживаться!
Ток она не догадалась сфотографировать и мне только сообщила, ну забыла раньше обрадовать, теперь до весны, а там надеюсь сфотографирует...
А пока порадую вас видом весеннего дерева, весной на нём серёжки, это я прошедшей весной фотографировала у себя в парке, всё никак руки не доходили, что бы выложить...
Неправда ли, красивое дерево?