Баклан, согласен с тем, что нового для себя тут скорее всего не прочитаешь, но всегда интересно узнать чем дышит общество, какие взгляды у него на такие вопросы.
Я не скажу что я грустная серая личность, я бы даже сказал все как раз наоборот и интересов много и уважение имею. Постоянно стараюсь самосовершенствоваться, однако я ненавижу что-то делать просто так. Хочется жить для кого-то, а не для себя любимого. Это время уже для меня прошло. Хочу двигаться дальше и обязательно с близким человеком. А по поводу животных и мужчин вы не по адресу. Возможно вы меня не правильно поняли. Я не ищу постель. и секс. Такие цели найти в наше время по моему проще простого. А вот найти человека не пустого, близкого по душе интересам взглядам - довольно трудно.
Хотя может кому как...
Swan, Наверное вы правы. Меняется жизнь меняются люди, меняются их взгляды. Но все же порой закрадывается ощущение что чего то не хватает во мне чего -то я не знаю такого, что должен знать. Вот и подумал может тут намекнут)
Allegra, Для меня главное, что-бы человек был не пустой и не высокомерный. Это главные критерии. есть конечно еще некоторые предпочтения по внешности по характеру, но думаю я смогу закрыть глаза на что-то, если с человеком комфортно общаться.
Конечно не существует идеальных людей у каждого свои тараканы свой характер свои привычки. Но слышал, отношения рождаются там где образуются точки соприкосновения, то есть общие интересы.