Allegra, дома на диване Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, у тебя же крылья, ты что! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, я домоседка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (24.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылёк,чёта ты мать заскучала,аль милый не рядом? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, кстати, милый,ты примешь участие в конкурсе "Мистер и Мисс Релакс"? без тебя не начнем Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылёк, у меня полно других дел,мне некогда. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
True у меня предложение давай мы встретимся с тобой в скайпе ты убедишься, что Ж а не М и заочно примешь меня в клуб Ветеранов Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Allegra, я живу как раз посередине Евразии в моем городе проходит та самая граница между Европой и Азией в общем как в той комедии, где героини говорили: "Мы с Урала" гыгы Как я скучаю по родным Свердловской и Курганской областям... Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Чёрный, отлично! давай встретимся с тобой, ты к родственникам не собираешься ? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Чёрный, отлично! давай встретимся с тобой, ты к родственникам не собираешься ? пока нет. нет лишних 500 баксов Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение True у меня предложение давай мы встретимся с тобой в скайпе ты убедишься, что Ж а не М и заочно примешь меня в клуб Ветеранов Мотылечек, умничка Давайте засчитывать встречи в Skype! Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Мотылек (27.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra