Опции темы Оценить тему
Старый 18.06.2013, 17:38
Тиана, Скорее всего все не так страшно.Ведь Эйрин утверждает,что болезнь у него не наследственная,а приобретенная (энцефалит,оспа,ветрянка,менингит-перенесенные в детстве).А это во много раз понижает риск развития заболевания у ребенка.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.06.2013, 18:09
Цитата:
Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение
Эйрин, по поводу ребенка. Неужели ты хочешь родить больного ребенка который сам будет мучится и ты счастлива не будешь от этого? Зачем калечить себе жизнь связав себя на всю жизнь с больным человеком?
Какие гарантии что малыш неунаследует шизофрению от отца?
Так может говорить только неверующий человек. Верующие надеятся на Бога. Больные, даже с диагнозами по страшнее, рождаются у абсолютно здоровых людей. Ктому же убить жизнь, которую дал Бог, пусть онo ещё в теле, страшный грех! И ребёнку уже 3 месяца.
Таня, у тебя же две девочки от шизофреника. Какие проблемы?
Предметы и подарки Звёздное небо
Получен подарок 28.01.2025, 20:38 от GlooMask
Сообщение: Я посидел бы с тобой на краешке неба... - GlooMaskгитара
Получен подарок 19.01.2025, 20:36 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 18.01.2025, 17:58 от GlooMask
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 15.01.2025, 18:27 от GlooMask
босячка ль ты или богиня - мне ты всех дороже... - GlooMask
Старый 18.06.2013, 18:48
я приму к сведению...
Старый 18.06.2013, 19:03
Старый 18.06.2013, 19:04
Sigita, ты что сума сошла? У меня от шизофреника никаких детей не было. Я за этого идиота вышла в 18 лет и через пол года развелась. Мне даже брак признали недействительным - из-за болезни его. Так что паспорт у меня был чистый без всяких штампов. А через 4 года я замуж вышла за нормального парня и с ним прожила 7 лет и родила 2-х деток. Сейчас у меня гражданский брак.
Так что ты очень глубоко ошибаешься, если думаешь что я б согласилась родить от шизофреника.
Старый 18.06.2013, 19:07
Цитата:
Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение
Sigita, не пудри мозги девушке!!!
Я пишу своё мнение свободно, так пишут все остальные.
И пудрой кстати вообще не пользуюсь )))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Sigita, ты что сума сошла?
Нет, просто ошиблась
Таня, у тебя уже третий брак. Опытная женщина... Дай Бог чтоб этот стал последним!
Я вот только с одним живу. Потому что нас Бог соеденил
Старый 18.06.2013, 19:12
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Так может говорить только неверующий человек. Верующие надеятся на Бога. Больные, даже с диагнозами по страшнее, рождаются у абсолютно здоровых людей
да, давайте человека обнадежим, а потом она рыдать в подушку будет глядя на ребенка своего и жить до конца жизни с чувством вины.
А про сроки - до 12 недель это плод, только после 12 недель начинает формироваться уже ребеночек.

Эйрин, к сведению это не пойдет. Идите к врачу лечащему. Если вы убеждены что он вам не лжет - идите вместе. Пусть муж даст разрешение врачу показать его учетную карточку. Если все так как он вам поет - то можно спать спокойно, но если картина другая - больной ребенок вам спасибо не скажет.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я вот только с одним живу. Потому что нас Бог соеденил
у каждого своя судьба. Часто просто увлечение принимается за любовь - отсюда и ошибки)))
Старый 18.06.2013, 19:16
Цитата:
А про сроки - до 12 недель это плод, только после 12 недель начинает формироваться уже ребеночек.
Так считают неверующие. Жизнь зарождается забеременев. И это уже человек.
Цитата:
у каждого своя судьба. Часто просто увлечение принимается за любовь - отсюда и ошибки)))
Свою судьбу мы строим сами. Причом как и судьбу детей.

Таня, а если ты знала, что ребёнок родится нездоровым, избавилась бы от него?
Старый 18.06.2013, 19:28
Девочки...не ссорьтесь.Само слово аборт оскорбляет слух,а уж делать его так это вообще кощунство.Тем более на таком сроке,когда и ручки и ножки и сердце бьется,и живет там свое жизнью и радуется иии тут бац и нож ему в сердце????НЕттт,это жестокость.Мне иной раз муху то жалко убить)))А по поводу наследственности это ерунда,так как все общеизвестно,что медицина -одна из самых не точных наук,то есть хиромантия,пальцем в небо так сказать.Действительно бывает у здоровых и дцп и еще чего похуже,так что на патологии проверят в 14 недель и если все оокей,то рожать))))Ну подумаешь одна,но я и не одна,имама есть и сестра...а там и папашка найдеться нормальный))))
Старый 18.06.2013, 19:30
Цитата:
Так считают неверующие.
так считают медики)))) и не надо верой прикрываться.
Цитата:
Таня, а если ты знала, что ребёнок родится нездоровым, избавилась бы от него?
в этой ситуации - да.
бывают случаи когда развивается паталогия от здоровых родителей - здесь ничего не сделаешь, обычно проявляется в поздние сроки - тут уже ничего не сделаешь. В этом случае идем к специалистам и ведем беременность максималтно осторожно и за ребенком в дальнейшем наблюдают специалисты - не дают прогрессировать болезни или пороку.
Другой вопрос если б на сроке 20 нед. (когда делают повторное УЗИ) и обнаружилось бы 2 головы или паталогия внутренних органов, какие -либо серьезные анатомические аномалии, которые не поддаются коррекции операциями - в этих случаях тоже ДА!
Старый 18.06.2013, 19:30
Цитата:
Пусть муж даст разрешение врачу
Тиана,он мне слава богу не муж....и не общаемся мы сейчас,надеюсь и не будем.
Старый 18.06.2013, 19:34
Цитата:
Сообщение от Эйрин Посмотреть сообщение
Ну подумаешь одна,но я и не одна,имама есть и сестра...а там и папашка найдеться нормальный))))
в этом не сомневайся! Семья всегда поддержит и поможет. А папашку хорошего точно найдешь. Мужчины сейчас не комплексуют по поводу наличия детей.

Цитата:
Девочки...не ссорьтесь
мы не ссоримся))) мы спорим))))

добавлено через 38 секунд
Эйрин, ну я уж так обозначила его.
Старый 18.06.2013, 20:30
Sigita, ты чего заладила верующие/неверующие!!!!!! Ты зафанатела от веры своей и ничего вокруг видеть не хочешь или не можешь!!! Взгляни на мир трезвыми глазами и здравым рассудком!!!!!!!! Очнись маленько! А не верой прикрывайся и непорочным зачатием данным якобы свыше!!! От пыли с ветром не залетают ёмаё!!!И детей нужно иметь от здоровых мужиков а не от больного отстоя!!!!!!! Чему ты учишь то ее???!!! Сама себя почитай и ужаснись!!!!!!!

добавлено через 3 минуты
И она если б знала что не здоровый избавилась бы! И я так же!!! Не надо мучать ни себя ни его!!!! Так для всех лучше! Как ты не поймёшь этого???!!! Вера глаза совсем затмила что ли???!!
Старый 18.06.2013, 20:38
Цитата:
Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение
Вера глаза совсем затмила что ли???!!
По твоим постам на форуме, да не только твоим, создалось впечатление, что многих глазами и умом завладел секс.
Таня, я потом тебе отвечу. Не хочу коротко, а времени написать все мысли, пока нет
Старый 18.06.2013, 20:44
медвежонок, Это тебе демоны разум туманят, а вера предков наших не врет. Ну и так далее... Я уже могу сам за нее всё написать. Почти наизусть выучил.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 18.06.2013, 20:57
Старый 18.06.2013, 21:09
Эйрин, почисти свой ящик от сообщений)))
Старый 18.06.2013, 21:16
Слушайте ,по логике вещей так все должны аборты делать...мало ли от какого предка какой ген может передаться???Раньше в СССР врачи были на 100% уверены ,что диабет это только генетическое заболевание...и что сейчас говорят???приобретенное...ну и .....Так что из -за кучки врачей,которые сами до конца не знают от куда чего берется, делать аборт ,это конечно по меньшей степени не разумно.
Старый 18.06.2013, 21:30
Цитата:
Слушайте ,по логике вещей так все должны аборты делать...мало ли от какого предка какой ген может передаться???
ну если их этого исходить и еще отбор делать - дак у нас плем.брака более 80% будет)))))

Цитата:
Раньше в СССР врачи были на 100% уверены ,что диабет это только генетическое заболевание...и что сейчас говорят???
немного не так. Сахарный диабет - всегда был 2-х видов:наследственная предрасположенность и приобретенный. В основном пытались профилактировать это заболевание и ставили на учет всех у кого родители имели сахарный диабет и их детки попадали как "группа риска". А так же в этот раздел попадали все детки новорожденные с массой при рождении более 4-х кг. Сейчас эти параметры изменены. Крупным малышам сразу делают тест на сахар в род.доме. У меня Настя родилась 4350 гр и Соня 4750. Но тем не менее у них нет сах.диабета и в группу риска они не попали.

Цитата:
кучки врачей
врачи тоже бывают разные)))
Старый 18.06.2013, 21:34
Цитата:
врачи тоже бывают разные)))
несомненно,мне много врачей хороших попадалось,дай им Бог здоровья.А про сах.диабет ,мне мама сказала,она в этом деле спец все про все знает))))

Метки
история, любви!!!, печальная

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: