Sigita, Тебе обычно говорит Бог или Кочергин. Иногда экстрасенсы по телевизору. Причем прям уже готовыми выводами. Я поэтому удивлен, что ты не привела для примера видеоролик, в котором "умный дядька" говорит "умные выводы".
А чего в Литву тоже африканские, арабские и китайские эмигранты лезут?
Sigita, Тебе обычно говорит Бог или Кочергин. Иногда экстрасенсы по телевизору.
Это умные люди. Но я их слушаю очень мало, к сожалению. Люблю Новости, Вести, психологические програмы, Военную тайну, юмористические программы, люблю говорить с людьми. В живую и в нете, например наш разговор
Цитата:
Сообщение от Лазарус
А чего в Литву тоже африканские, арабские и китайские эмигранты лезут?
К нам они пытаютя лезть, но очень быстро уезжают. Беднота...
Только вот экономику всю захватили. Мы теперь рабы китайцев.
Кроме китайцев у нас появляются вот такие животные: https://vk.com/id5932908?z=video1549...165a57f0881575
Они приезжают либо работать, либо учиться. Многие создают семья с нашими девочками. У вас таких не видно?
У нас тоже живут, не, доживают те самые советики, которые целину поднимали, БАМ строили, после войны города из руин поднимали и неважно какое у него было название, Минск, Киев, Новосибирск и многие другие. Правителей тиранов было много,
власть самая сильная силища, не многие это испытания проходят, этой самой властью. Ну то что китайцы и прочие товарищи тусуются, а давайте вспомним америку. Коренное население были Индейцы, но по истории, а история весьма интересная, так индейцы сами выходцы из Тибета...
А Русские во время опасности объединяются, и не важно кто кому пять минут назад на мозоль наступил.
Ну и в 17 году лавина из царской России народ рванул, ну хочется людям уехать, считают что так правильно, пусть, они вольны в своих действия.
И при чем зомби, история, кто хочет тот много чего интересного найдет.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Это умные люди. Но я их слушаю очень мало, к сожалению. Люблю Новости, Вести, психологические програмы, Военную тайну, юмористические программы, люблю говорить с людьми. В живую и в нете, например наш разговор
К нам они пытаютя лезть, но очень быстро уезжают. Беднота...
Только вот экономику всю захватили. Мы теперь рабы китайцев.
Кроме китайцев у нас появляются вот такие животные: https://vk.com/id5932908?z=video154954262_166324398%2F082e165a57f 0881575
Они приезжают либо работать, либо учиться. Многие создают семья с нашими девочками. У вас таких не видно?
Я не расист. А остальное личное дело каждого..а все остальное за кадром..
У нас тоже живут, не, доживают те самые советики, которые целину поднимали, БАМ строили, после войны города из руин поднимали
Бывшие советики пустили в свет бездуховное потомство. Советики то работали как лошади и построили для нас материальное благо, а мы уже и работать разучились... Всё на халяву пытаемя проскочить, чтоб жить хорошо. Кто ищет богатого cупруга, кто богатой страны...
А слово богатый произошол от Бога.
Ну по понятиям церковной веры и бога-чи понятие их веры.
А богатый знаниями и трудом никоим образом к жадности не имеют отношения.
..ну на свалку тему..ну вот и все ... печально.. ну больше здесь и поговорить и не о чем, всем удачи..
Ну по понятиям церковной веры и бога-чи понятие их веры.
А богатый знаниями и трудом никоим образом к жадности не имеют отношения.
Так как люди имеют свои корни, от которых многие сейчас не ценят, каждое слово тоже имеет корень, которая от чего-то произошла. Богатый от Бога. Только Бог у каждого разный...
Есть предложение. Может весь раздел про религию и Бога перенести на свалку?
Sigita, Это известный в узких кругах поцреот, борец с нашествием черножопых чурок, педофилов и педиков, но больше просто болтун и самопиарщик.
Кстати, он занимается именно тем, к чему ты призываешь, но без религиозной составляющей.
Кстати, он занимается именно тем, к чему ты призываешь, но без религиозной составляющей.
Кочаргин говорит, главное, чтоб люди что-то делали. Пусть ошибаются, пусть не хорошее, как умеют, как выходит. Но чтоб было бы движение. Тогда можно сделать выводы, можно приобрести опыт и т.д.
И я с ним согласна. Мне жутко смотреть, когда люди просто наблюдают за происходящим вокруг и ничего непредпринимают. Грустно смотреть на тех, которые только вздыхают, ноют, критикуют, ищат виновных и клянут неудавшиюсю жизнь...
И я с ним согласна. Мне жутко смотреть, когда люди просто наблюдают за происходящим вокруг и ничего непредпринимают. Грустно смотреть на тех, которые только вздыхают, ноют, критикуют, ищат виновных и клянут неудавшиюсю жизнь...
Нормальная ситуация для здорового общества - лишь малый процент людей должен инициировать перемены, и то после серьезных обсуждений и голосований
Если каждый будет бороться доступными ему средствами, то это называется беспорядок (драки, оскорбления, провокации, клевета) - не все ж на свете рыцари добра и справедливости
Если люди не будут что-то делать, здорового общества скоро не будет...
Лично мне не понравилось мысли и речь, говорящего на видео "поцреота", но ему не безразлично будущее своей страны. Пусть он только говорит, но кто-то задумается и что-то сделает. Есть поэты и есть воины. И есть молчаливые наблюдатели и активные критики...
Командира гарантировать невозможно, особенно его способности
Потому нужно хорошенько подумать, прежде доверить пост. Всё же если командир искренно верующий человек, для него жизнь своих воинов главнее всего и никогда не будет инициатором войны.
Потому нужно хорошенько подумать, прежде доверить пост. Всё же если командир искренно верующий человек, для него жизнь своих воинов главнее всего и никогда не будет инициатором войны.