Опции темы Оценить тему
Старый 28.04.2013, 20:08
Андонимус, молодчик!
я играю, когда бываю на даче у родителей, там пианино стоит на веранде)
а бываю там я редко, к сожалению((
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.05.2013, 14:23
Snegurochka, ну мы то пианино разобрали т.к. оно уже все разваливалось, многие клавиши не работали, там мыши перегрызли веревочки держащие молоточки. Остался только чугунный корпус с натянутыми струнами))
Старый 01.05.2013, 14:38
да уж, мышкам тоже кушать хочется... жалко пианино.
хотя в наш век уже цифровые инструменты не хуже выпускают, и компактнее
моя сестра такое пианино купила, учит двух дочек, все довольны, можно даже в наушниках играть по вечерам и никому не надоедать гаммами)))
Старый 01.05.2013, 15:15
Ну такие инструменты удобнее, неприхотливы, громкость звука и всякие параметры настраиваются) Но живой звук как то приятнее
Старый 01.05.2013, 15:50
да, конечно, я уважаю живой звук, но рояль в квартиру не втащишь)) поэтому для дома очень хороший вариант, кстати, звук там тоже неплохой, аппарат не из дешевых, настроен "под фортепиано" очень достойно)
Старый 02.05.2013, 19:12
О, а я в последний раз на инструменте играла 20 лет назад(( Пианино не считается, это не серьезно))
Тоже закончила музыкалку. Играла на скрипке 9 лет
Старый 02.05.2013, 22:00
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Пианино не считается, это не серьезно))
фигасе, несерьезно! 7 лет как одЫн день))
Старый 02.05.2013, 23:56
Несерьезно - в смысле, что я им серьезно никогда не занималась, так, побренчать)) С гитарой такая же беда была)))
на арфе бы поучилась играть с удовольствием)
Старый 03.05.2013, 10:35
ааа, ну, у меня с гитарой тоже несерьезные отношения были))
Старый 03.05.2013, 13:28
Девочки, какие же вы непостоянные
Старый 03.05.2013, 18:02
Старый 03.05.2013, 18:32
Исполнять музыку приятнее чем слушать, но иногда и наоборот)
Старый 03.05.2013, 21:31
В школьные годы играл на гитаре,пока в драке не сломал четыре пальца на левой руке.Пальцы срослись ,но играть уже не могу.
Старый 03.05.2013, 21:43
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Пальцы срослись ,но играть уже не могу.
как жалко (((
Старый 03.05.2013, 21:51
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
как жалко (((
Да желеть то особо неочем.Таких брынчальщиков в конце 80х в каждой школе было штук по десять.Я знал что не стану ни Кузьминым,ни Ричи Блекмором по этому особо не переживал.
Старый 03.05.2013, 22:07
кошмарт, да я тоже знала, что никуда не буду поступать типа Гнесинки, под конец обучения даже хотела бросать музыкалку - подростковый бунт такой был)) но закончила, а сейчас просто приятно иногда поиграть для себя, для знакомых, для мамы
Старый 04.05.2013, 10:38
Замечено, что самый нелюбимый музыкальный инструмент грузчиков - пианино, а соседей - барабан.

Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
хотела бросать музыкалку - подростковый бунт такой был))
я тоже, ежегодно начиная с 4 класса
Старый 04.05.2013, 15:21
Любое искусство может быть плохим и очень хорошим.
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Таких брынчальщиков в конце 80х в каждой школе было штук по десять.Я знал что не стану ни Кузьминым,ни Ричи Блекмором по этому особо не переживал.
Вот именно, что в 80ые гитаристов среди молодежи было полно, но потом все это побросали, а самые талантливые и терпеливые продолжали развиваться, и сейчас они играют в самых известных группах мира, или просто очень крутые гитаристы. Даже Томми Эммануэль был в молодости простым "брынчальщиком"))
Старый 04.05.2013, 16:34
Все правильно.НО для того что бы стать известным музыкантом кроме музыкального слуха и старания надо иметь еще и талант-которого у меня то и небыло.
Старый 04.05.2013, 17:49
Ну талант конечно все решает, у меня музыканты в крови, мама на аккордеоне играла, батя на гитаре)) Я к гитаре приобщился уже, счас тренируюсь на мамином аккордеоне играть)

добавлено через 1 час 11 минут
Рассказывается от лица пожилого грузина-флейтиста с характерным акцентом: "Играли ми как-то канцерт для персидский шах. Персидский шах ошен понравился наш канцерт, и он велел наполнить наши инструменты золотой монэт. В болшой барабан влэз 10000 золотой монэт, в саксофон - 3000 золотой монэт, а в этот идиотский инструмент нэ влэз ни один золотой монэт! Другой раз играли ми канцерт для немецкий канцлер. Немецкий канцлер ошен понравился наш канцерт, и он велел наполнить наши инструменты немецкий марка. В болшой барабан влэз 20000 немецкий марка, в саксофон - 6000 немецкий марка, а в этот идиотский инструмент нэ влэз ни один немецкий марка!! Трэтий раз играли ми канцерт для русский царь. Русский царь ошен не понравился наш канцерт, и он велел засунуть наши инструменты нам в ж@пу. Болшой барабан в ж@па нэ влэз, саксофон в ж@па не влез, а этот идиотский инструмент влэз в ж@па по самий Си-бемоль!!!"

Метки
гитара, музыка, музыканту, ноты, табулатуры

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: