Намбер ван - нет фото Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
dieSonne, а из помоложе? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Дольф Лундгрен Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Энтони (11.09.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, особенно времен "Рокки", когда он советского боксера играл?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (10.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Энтони Хопкинс Бенедикт Камбербатчет Иными словами, стиль и интеллект. Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Rысь (18.09.2013), Энтони (11.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, да, в стратреке он безумно сексуален. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (18.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Шерлок на мордочку страшненький *ловлю помидоры* Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, да, но в стартреке он действительно сексуален, я даже удивилась) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не, Балтар, тьху, Джеймс Келлис круче, меня прееет. Мой любимый цвет, мой любимый размер! Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение dieSonne, а из помоложе? ничего не могу с собой поделать, это любовь из детства))) все что теперь - уже с теми детскими чувствами не сравнится Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Меламори (10.09.2013) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение Шерлок на мордочку страшненький Может быть (помидоров не будет). Но он обладает шармом, которого нет у многих красивых мужчин. Дело вкуса) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение ничего не могу с собой поделать, это любовь из детства))) все что теперь - уже с теми детскими чувствами не сравнится да, где-то понимаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мужчина моей мечты в детстве Сейчас Нравится Нравится IRON G Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от IRON G
вообще-то я замужем низзя мне на других смотреть)))) но я это делаю если из недоступных звезд мировой величины то мне нравится Тайлер Хеклин кто не в курсе, вот: если из более доступных моему глазу мужчин, то вот этот вот товарищ Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Последний раз редактировалось Rысь; 19.09.2013 в 21:33.. Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь