Интересно, как вообще можно контролировать дыхание, когда оно постоянно сбивается то от одного, то от другого?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Блин,а у меня другая проблема - наоборот долго 1,5 часа минимум, поверь это похуже Нравится Нравится Baigal Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Baigal
да.. 5 часов - это тоже уже слишком. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ниткой затягиваешь, и пока не развяжешь не кончишь Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Меламори, да не 5 часов )) полтора) Нравится Нравится Baigal Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Baigal
Baigal, это я поняла.)) я в данном случае говорила именно про пять...)))) это было слишком. именно поэтому середина и называется золотой, что лучшее ее нет.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Интересно, как вообще можно контролировать дыхание, когда оно постоянно сбивается то от одного, то от другого?) в том и соль, контроль тела) секс как спринт - если сбил дыхание считай сошел с дистанции) Нравится Нравится arkan Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от arkan
Цитата: Сообщение от Baigal Посмотреть сообщение Блин,а у меня другая проблема - наоборот долго 1,5 часа минимум, поверь это похуже Шановний ,попробуй затримувати дихання ,прислухайся до партнерши ,роби короткачаснi швидкi вдихи, зациклись но сво.l.х вiдчутях... Нравится Нравится Бортик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бортик