Опции темы Оценить тему
Старый 19.09.2012, 20:58
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
люди,которые выпивают ,покуривают
убедилась на своем опыте, что это не так. тут все зависит от конкретного человека и его личных качеств, скрытых и явных.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.09.2012, 21:00
На своём опыте,неужели?Ты ж не любительница?
Старый 19.09.2012, 21:01
Incognito, ну, скажем, на личном
Предметы и подарки Gun
Старый 19.09.2012, 21:03
Ну я же сказал,что всё относительно.
Меламори,кстати,это в большей степени всё таки касается мужчин.Фермента,отвечающего за расщепление алкоголя полностью,у вас ,женщин,в желудке не достаёт.Уже доказано.А соответственно,то что не расщепляется и не усваивается полностью организмом,на пользу ему не идёт.

Последний раз редактировалось Incognito; 19.09.2012 в 21:15..
Старый 19.09.2012, 21:23
Может вы правы... может надо отстать от него.
Просто я как вижу очередную бутылку в холодильнике я напрягаюсь. Стараюсь молчать, а от этого становлюсь раздражительной...
Может это пунутик у меня какой-то. У меня оба деда пили (правда градус пожестче), отец пьет... никакого насилия у меня в семье не было, они пили тихо, но все равно. Эта цикличность судьбы меня добивает...

А мы ведь о ребенке думаем. Но что с таким генофондом получится? Тем более, что пиво понижает фертильность. Он божится, что на время попыток перестанет пить, но что это решит? А дальше?

Про то, что он курит я уже молчу. С этим я смирилась.... многие курят. Просто вопрос алкоголя меня почему-то особенно тревожит...
Старый 19.09.2012, 21:24
Эллеонора, если ничего не делать, сопьется. Если что-то делать, тоже сопьется. От стресса. Попробуй объяснить ему, что если он продолжит в том же духе, он перестанет интересовать тебя как мужчина. Это должно его взбодрить.
Старый 19.09.2012, 21:27
Эллеонора,там где я живу,почти все и женщины в том числе,пьют и курят ежедневно!Для многих бутылка красного вина в день, это норма.И ничего,живут,работают,рожают.
Старый 19.09.2012, 21:34
Цитата:
Сообщение от Эллеонора Посмотреть сообщение
Думаете плюнуть и не обращать внимание лучше? Пустить все на самотек и дождаться пока у него не откроется язва и не отвалится поджелудочная железа?
поджелудочная железа не отвалится так скоро, скорей почки откажут и гипертония замучает, а язва это бактерия которая может поселится у кого угодно лечится антибиотиками, если вовремя заметить

мы всеравно всех тонкости отношений не знаем, детей конечно лучше в трезвом виде делать, вам уж точно лучше на пить и не курить

а по поводу самотека то же вам выводы делать, чтоб то том винить только себя

Последний раз редактировалось Джердж Самс; 19.09.2012 в 21:44..
Старый 19.09.2012, 22:17
ExploreR, эх, да вроде не хочется совсем на откровенныц шантаж переходить... тем более, что статьи о том, что от пива снижается либидо и эрекция его как-то не пугает...

Incognito, хех, может и так. Но вы ж не знаете что у людей внутри творится. Может там болячка на болячке. Снаружи то не видно.

Джердж Самс, да я то не пью и не курю... но не все зависит от женщины.

Он год назад еще налегал на энергетики а-ля ягуар и страйк. Он с их помощью просыпался, как он говорил. А по вечерам вообще адская смесь... покупал себе две банки страйка по 0.5 и полтора литра пива. Вот тут уж точно бы поджелудочная отвалилась... Но вроде уговорила его не мучать организм. А может самому поплохело, кто знает... ро крайней мере в тг время пару раз жаловался на ощущение тяжести в затылке (давление, как я думаю).

А вот сам по себе умный, добрый, любимый... ну что ж такое то=(((
Старый 20.09.2012, 09:14
Эллеонора, ну не переходи. У меня друг в 30 лет стал алкоголиком пивным. Теперь уже и водку, правда, пьет. Начал пить из-за бабы, но из-за баб иногда и в завязку уходит на несколько месяцев, работать начинает, начинает на ноги вставать. Малейший стресс - и он снова валяется на лавочке возле своего подъезда в лыконевязательном состоянии. И не сказать, что парень плохой - раньше спортом занимался, много книг читал, много знает всего, музыкой увлекается, играет на гитаре, пианино, баяне, причем хорошо. А пить начал, потому что девушка бросила. И пьет уже лет 8 беспробудно.
Старый 27.09.2012, 09:50
По своему опыту знаю,что заставить человека сделать что то против его воли практически не реально.Будешь давить-пойдет на противность.Нужно подводить к желаемому результату мягко и не навязчиво и то, только в том случае если знаешь,что он ответит на прямой вопрос-"Я,или пиво".
Старый 27.09.2012, 10:30
когда на меня давят, я делаю практически всегда наоборот
пиво убрал из своей жизни, посмотрел на ютубе "Пивнюкам", плюс сейчас надо много и всего успеть сделать, а пиво мешает
Старый 27.09.2012, 12:49
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
По своему опыту знаю,что заставить человека сделать что то против его воли практически не реально.Будешь давить-пойдет на противность.Нужно подводить к желаемому результату мягко и не навязчиво и то, только в том случае если знаешь,что он ответит на прямой вопрос-"Я,или пиво".
Я бы ответил так:"Дорогая,ну конечно же ты,и.... пиво!"
Старый 27.09.2012, 12:54
кошмарт, и как подводить?
Предметы и подарки Gun
Старый 27.09.2012, 13:17
Опишу способ с помощью которого я отвык разбрасывать свои вещи.Жена просто ходила за мой и подбирала разбросанное.Ни упрёков,ни просьб.Вставала даже ночью,и убирала.Пока даже мне-толстокожему не стало стыдно.Не сразу,конечно но я стал исправляться.
Старый 27.09.2012, 13:22
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Пока даже мне-толстокожему не стало стыдно
пфф. я в это не верю, твой случай - исключение.
а еще методы?
Предметы и подарки Gun
Старый 27.09.2012, 15:09
Команда новозеландских ученых пришла к выводу, что секрет успешного брака кроется в алкоголе, точнее - в совместном распитии умеренных доз спиртного обоими супругами. Об этом пишет Daily Mail.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Читать полностью: https://top.rbc.ru/society/26/09/2012/671432.shtml
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 27.09.2012, 17:00
Ребят,да лан вам,давайте лучше пивка дёрнем!:
Старый 27.09.2012, 17:04
Старый 27.09.2012, 17:05

Метки
и..., муж, пиво.

Опции темы
Оценка этой теме