Doomed этот робот, сбежал от своего хозяина и теперь хочет стать человеком. Как Электроник))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение да да....ядрено так болеешь)))) ну а что. надо будет - жахну! это же все для людей и за людей!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
У моего друга в номере 666. Спалился чувак Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
О! их уже двое!! а они случаем не знакомы? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение О! их уже двое!! а они случаем не знакомы? Если не знакомы, то полюбому надо их подружить ))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
ну давай,подружи нас))))Я знаешь как дружить хочу?))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
это будет адское сообщество!!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я его задружу до галюнов чем ты его задружишь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
много методов имеецца)))Будем им манипулировать всеми способами))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
страшный! страшный ты человек!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да! ты ж и не человек вовсе! рорк ты!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
дьявол во плоти! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да не. дьявол многолик!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну да. все улики указывают на тебя! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не!Я вроде следы подчищаю.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля