а одному парнишке лет 16-18 сделали пересадку... а донорское сердце оказалось еще хуже его.... добавлено через 35 секунд Оляля, дада! тока на помидоры в собственном соку и томатный сок особо не налегай, много нельзя, гастрит можно заработать. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение эх.. а сколько там мужиков молодых было на шунтирование, ангеопластику... жуть. гммм...к черту подробности-город какой? добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение гастрит можно заработать. это нам не важно Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ты ваще как с давлением своим, ознакомлена? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение гммм...к черту подробности-город какой это было в москве)) вот они по ходу после 35 лет там и тусят... а так везде бабы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Оляля, ты ваще как с давлением своим, ознакомлена? неа)))Ну пониженное...лапы мерзнут патамушта Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это нам не важно а зря! нельзя лечить одно, а калечить другое. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это было в москве)) вот они по ходу после 35 лет там и тусят... а так везде бабы)) вот те и вояж с приключением Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ыхы. адресок дать?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ыхы. адресок дать?)) ды не!Я если чо-как собака пойду в лес помирать,благо район у меня ими не обделен)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды не!Я если чо-как собака пойду в лес помирать,благо район у меня ими не обделен)))) молода ты еще мать, чтоб себя хоронить!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а зря! нельзя лечить одно, а калечить другое. а по другому не бывает! даже когда тебе пломбу ставят, калечат систему пищеварения. Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение молода ты еще мать, чтоб себя хоронить!))) эх!нас красивых,умных и талантливых первыми прибирают Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Мартинес, естественно какой-то вред организму наносится, но важно его всячески минимизировать. Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение эх!нас красивых,умных и талантливых первыми прибирают а то!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да я как бы и не астраиваюсь. мне бы тока интырнет безлимитный в роуминге и вообще все хорошо было Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, вроде щас модемы юсб предлагают с анлимом в роуминге, или я что то путаю? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Доверяю только себе ) не верь, не бойся, не проси! так? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Жизель, видать какой-то кобель тебе сильно на хвост наступил... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Жизель, у меня муж ездит по командировкам часто. Длительные - тяжело.. А короткие (от 25 дней до 40) - в общем, терпимо, уже привыкла. Про отношения: если не доверять, то тогда лучше сразу развестись или уйти, если не в браке... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды не!Я если чо-как собака пойду в лес помирать,благо район у меня ими не обделен)))) Ты эта... давай заканчивай с такой темой. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Оляля (13.03.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Если доверяете своему мужчине/женщине. ) А если не доверяете - значит, это не Ваш мужчина или не Ваша женщина. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra