Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение не жирновато ли будет? что? извращенка, я вон вечно не высыпаюсь, может поудобней хочу? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что? извращенка, я вон вечно не высыпаюсь, может поудобней хочу? ремня тебе надо Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, а тебя надо... нет, я промолчу лучше Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, я прям удивляюсь...у нас такой альфасамец появился))) Я прям диву даюсь))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Жизель, а тебя надо... нет, я промолчу лучше раз уж сказал А говори Б закончи начатую мысль! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ZhenyaR, я прям удивляюсь...у нас такой альфасамец появился))) Я прям диву даюсь))) Мега половой гигант ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Ну и мои пять копеек в поздравления! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение раз уж сказал А говори Б закончи начатую мысль! Мега половой гигант ))) Март Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение раз уж сказал А говори Б Б!!! Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Б!!! Краткость, особый дар.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Март Причём тут март? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Б!!! дай подумать... мммм.. бананы.. батон... бильярд.. бочка... нет, не угадаю.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Причём тут март? весеннее шизофреническое обострение Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Причём тут март? при том, что ZhenyaR мега половой гигант!! )) и виноват в этом месяц март ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Слава богу, на меня этот март не действует)))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Жизель, уже проверяла? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Жизель, уже проверяла? ага, проверяем в теме "смысл жизни"!! осталось только пощупать и позырить Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
И я поздравляю говорящего медведя)) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Женек, с тыщем тебя!!! Умничка, пости еще и еще! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение с тыщем тебя!!! да не тысяча у меня в кавардаке еще 2000 сообщений, которые не учтены Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение в кавардаке еще 2000 сообщений, которые не учтены Ну надо же, восстановить справедливость! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша