ты уж всех то собак на меня не вешай)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а чо, на парочку согласна?)))) хотя я вапще животных не мучаю, жалко их.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
пару взяла бы...вот куплю себе дом и заведу пару добермашкофф))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
не. с ними гулять надо. тяжеловато. это когда дети подрастут, чтоб ходили с ней гулять))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
зато в тонусе добавлено через 11 секунд и ваще...пусть срут во дворе Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
не. мне влом с утра ходить на прогулку. у нас 8 месяцев в году погода срань. а тут еще и по утрам выходи. ненене))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
идите выступать-вспомните Коа из мульта Маугли...смотрите на меня бандерлоги ...смотрите и трепещите.... помогает... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение идите выступать-вспомните Коа из мульта Маугли...смотрите на меня бандерлоги ...смотрите и трепещите.... помогает... тебя прям прет сегодня на советских сказочных героев))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Коа он Каа..... Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тебя прям прет сегодня на советских сказочных героев))) думаю...подпирает)) Удава поди мучает свово!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение думаю...подпирает)) Удава поди мучает свово!)))) главное,чтоб не передушил...а то посинеет)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение главное,чтоб не передушил...а то посинеет)))) и что печально...отвалиться может)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну это уж крааайности смотря как душить....возьми вот Шарикова:"Мы их, душили-душили, душили-душили" и каков результат?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ну они котов душили,а Евген...удава ручнова))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну они котов душили,а Евген...удава ручнова))) ну...у кого че под рукой есть))) может у Шарикова это метафора про котов, а на самом деле - это были удавы))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
мне страшно это представить... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мне страшно это представить... картина - Евген...душит своего домашнего питомца удава))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Допуск к картине после 16 лет и строго.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка