Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение а то на мою упал друг и сломал гриф Ого, обидно( Нравится Нравится Black_Romance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Black_Romance
Black_Romance, значит мы коллеги... я музыкант) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Привет :>) Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А ты в каком районе живёшь? Где-то между Выхино и Новокосино) Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение я музыкант) в какой области?) Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Привет :>) Привет!) Нравится Нравится Black_Romance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Black_Romance
Black_Romance, а как относишься к синтезированной музыке ? Променяла бы пианино/рояль на качественный многофункциональный синтезатор ? Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Black_Romance Посмотреть сообщение Где-то между Выхино и Новокосино) Кожухово? Новогиреево Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Променяла бы пианино/рояль на качественный многофункциональный синтезатор ? Ни за что) Не люблю электронные звуки. Я даже электронное пианино не купила бы. Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение Кожухово? Новогиреево Нет, именно между Выхино и Новокосино) Ну...можно считать, что Выхино) Нравится Нравится Black_Romance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Black_Romance
Цитата: Сообщение от Black_Romance Посмотреть сообщение Не люблю электронные звуки. Жаль. Электромузыка весма бодрая штука))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Black_Romance Посмотреть сообщение в какой области?) я играю на музыкальном инструменте по специализации...а в общем как и все музыканты на многих....а в основной деятельности преподаю...выступления отходят на 2й план... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Black_Romance Ивановское? Да нет. Район носовихинского шоссе. Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение а в основной деятельности преподаю По ходу дела, я тоже преподавать потом буду) Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Электромузыка весма бодрая штука))) Не люблю) А для меня бодрая музыка - и вторая часть увертюры 7 сюиты Генделя))) Нравится Нравится Black_Romance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Black_Romance
Цитата: Сообщение от Black_Romance Посмотреть сообщение и вторая часть увертюры 7 сюиты Генделя))) Надо бы оценить)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Реутов. Не доезжая до него немного) И учусь я тоже, не доезжая немного до Реутова) Нравится Нравится Поблагодарили Black_Romance за хорошее сообщение: Беркут (01.02.2012) Black_Romance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Black_Romance