Опции темы Оценить тему
Старый 23.01.2012, 14:21
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
тупо вкуснее
Красота моя невозможная, а ты хоть раз ела свои пальцы??? Непридуманный пример, прошлогоднне лето, дачка, мангал-казан, тушу мясо с овощами, типа сотэ . Накрыли, налилили, выпили-закусили! Красавица одна так увлеклась, что два накладных умяла с баклажанчиком, прост горячюю лепешку мокаешь во все это вкусное безобразие и уууу.....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.01.2012, 14:26
Мартинес, ну я не виновата,что готовлю вкуснее своих мужчин.И пальцы я есть не буду никогда,ни свои,ни чужие...А готовлю на костре я лучше ваших ар всех вместе взятых.Так что письками давай не мерятся))))
Старый 23.01.2012, 15:03
Мужчина, умеющий готовить, в моих глазах растет сразу и безоговорочно))). К вопросу о том, кто готовит вкуснее, - если мужчина действительно умеет готовить, то он сделает лучше женщины, т.к. они большие педанты (мне такие встречались обычно), если женщина устает от каждодневной готовки и часто делает "на отвали", лишь бы как, то мужчины священнодействуют на кухне. Блин! Не могу стоять, когда мужчины готовят, сижу и кайфую, наблюдая))))
Старый 23.01.2012, 15:09
MirroR, у меня ежедневно готовили мужчины...так что это все стереотипы)))
Старый 23.01.2012, 15:12
Оляля, поделись секретом, как тебе удалось их привлечь в ежедневной повинности?))
Обычно они сразу расслабляются и перекладывают эту обязанность на наши хрупкие плечи. А только по праздникам балуют)))
Старый 23.01.2012, 15:19
MirroR, потому что я не считаю,что должна кого то обслуживать)))Только на равных.Действие правила "ты мне-я тебе" в совместной бытовой жизни самое лучшее.Тогда она не бытовая,а просто жизнь)))
Старый 23.01.2012, 15:20
Эээх, окинула взглядом свой опыт - ведь пока в стадии обхаживания все молодцы, готовят, комплиментами засыпают, а как начнешь вместе жить, так потихонечку, малопомалу все на нет сходит. Что за жизнь?))))
Старый 23.01.2012, 15:31
Интересное наблюдение- почти все девушки, у которых мужья готовили- нынче холостые или в разводе...к чему бы это?
Старый 23.01.2012, 15:48
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
Интересное наблюдение- почти все девушки, у которых мужья готовили- нынче холостые или в разводе...к чему бы это?
для полноты картины-уходила я,причем всегда и от всех

добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Эээх, окинула взглядом свой опыт - ведь пока в стадии обхаживания все молодцы, готовят, комплиментами засыпают, а как начнешь вместе жить, так потихонечку, малопомалу все на нет сходит. Что за жизнь?))))
не знаю...у меня такого никогда не было.Вот чего не было,так это бытового вопроса,а так было все)))
Старый 23.01.2012, 15:49
Цитата:
ведь пока в стадии обхаживания все молодцы, готовят, комплиментами засыпают)
Те кто комплиментами засыпает, это неправильные мужики)
Старый 23.01.2012, 15:51
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Те кто комплиментами засыпает, это неправильные мужики)
почему?Это просто правила игры)))
Старый 23.01.2012, 15:53
Цитата:
для полноты картины-уходила я,причем всегда и от всех
.. это потому, что ты готовила лучше, чем они...
Старый 23.01.2012, 15:55
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
.. это потому, что ты готовила лучше, чем они...
нет,это потому что я в них вообще комплексы развивала.А мужчины с комплексами неполноценности мне становятся не интересы.
Старый 23.01.2012, 16:07
Старый 23.01.2012, 16:08
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Чтобы мужчина играл по женским правилам? Нет, не слышал
почему?Это общепринятые правила.Мужчина делает комплименты,женщина жеманно улыбается...и дальше по сценарию))
Старый 23.01.2012, 16:12
Цитата:
почему?Это общепринятые правила.Мужчина делает комплименты,женщина жеманно улыбается...и дальше по сценарию))
по женскому сценарию)
Старый 23.01.2012, 16:12
Я сама уходила от всех, так то!)) А то намеки мне ваши не нравятся))))
Старый 23.01.2012, 16:14
Цитата:
Я сама уходила от всех, так то!)) А то намеки мне ваши не нравятся))))
ды вот и мне))сразу под какие то курьи критерии подводят.Борщ не варила!?А!Понятно,почему ты одна!Не хочешь под задницей мужичонку!?Так это потому что ты борщ не варишь))))
MirroR, то что сама уходила, это хорошо) значит ты разумная девушка) хотя, я в этом и не сомневался

Метки
кухня, мужчина

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: