Под конец жизни, когда совсем состарюсь, мне бы хотелось написать автобиографию для своих детей и внуков, вдруг им будет интересно почитать)
Мне бы хотелось узнать как жили мои бабушки и прабабушки, какими они были в молодости, что пережили и тд.
Ещё не созрела для книги. И даже мыслей про что она могла бы быть, нету ))
Правильнее сказать ещё не родились те читатели. ))))
Хотя есть отдельное место, где всегда читается любая попавшая под руку книжка. ))))) Пишите люди. ))))))))))
Под конец жизни, когда совсем состарюсь, мне бы хотелось написать автобиографию для своих детей и внуков, вдруг им будет интересно почитать)
Мне бы хотелось узнать как жили мои бабушки и прабабушки, какими они были в молодости, что пережили и тд.
отличная идея, только я считаю что до старости нужно начинать. Потом мы и не вспомним все те прожитые эмоции, моменты, людей...
роман-автобиографию с ванилью, соплями и элементами тетраэдрического бреда
впрочем, это не моё
Цитата:
Сообщение от Вредный Тотторо
Под конец жизни, когда совсем состарюсь, мне бы хотелось написать автобиографию для своих детей и внуков, вдруг им будет интересно почитать) Мне бы хотелось узнать как жили мои бабушки и прабабушки, какими они были в молодости, что пережили и тд.
мои внуки пусть с этой целью мой твиттер читают х)
Написал про всю правду о жизни нашей суровой...наркота, алкоголь, проституция, гомоштуки, избеения , унижения, вымогательство, уголовщина, болезни, смерть...
Написал про всю правду о жизни нашей суровой...наркота, алкоголь, проституция, гомоштуки, избеения , унижения, вымогательство, уголовщина, болезни, смерть...