Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Выпорю *с жеманной оттенкой в голосе* Обещаааешь? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение *с жеманной оттенкой в голосе* Обещаааешь? клянусь! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение клянусь! Оляля назначила меня любимым котом! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ну иди-иди ко мне мой сладкий сахар!Z nt,t gj ,h.ire gjdj;e yjujnrjv Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Вот ишо! Грязными ногтями по мягонькому брюшку! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Грязными ногтями по мягонькому брюшку! Шрайк, а чем надо по мягонькому брюшку? Чистыми ручками в стерильный латексных перчатках?)))))) Последний раз редактировалось Well; 07.07.2011 в 15:02.. Причина: очепятка Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вот ишо! Грязными ногтями по мягонькому брюшку! ложись сказала!А то все ухи обдеру! добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Чистыми ручками в стерильный латексных перчатках?)))))) это я его так на кастрацию поведу,а то разговорчивый очень Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это я его так на кастрацию поведу,а то разговорчивый очень сказала добрая фея!)))))))))))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение сказала добрая фея!)))))))))))))) я просто очень раздражительная по четвергам,а так я душка,душка! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
О..порево!)))))) Шлепало и почесухи!))) Ой деффки-шалуньи!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение О..порево!)))))) Шлепало и почесухи!))) Ой деффки-шалуньи!))))) это не мыыыы-эт Шрайк вынуждает))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это не мыыыы-эт Шрайк вынуждает)))))) Вынуждает или принуждает?)) Тут классическая разница!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
пока вынуждает-принудить нас нельзя!Мы сами каво хошь! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение пока вынуждает-принудить нас нельзя!Мы сами каво хошь! *орет дурным голосом* Рукииии проооочь! От пушистого пузяки! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
это пузо?Ой..пардон)))))я думала-это тапок)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Рукииии проооочь! От пушистого пузяки! нас больше!))) сопротивляться безполезно!))) так что, Шрайк, расслабься и получай удовольствие))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Как хорошо, что я не зайчег! добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение нас больше!))) сопротивляться безполезно!))) так что, Шрайк, расслабься и получай удовольствие))))) Эмммм.... А с люстры тоже снимать дружно будете? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Как хорошо, что я не зайчег! а!анатомия одна.... добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Эмммм.... А с люстры тоже снимать дружно будете? всё тем же тапком собьем!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Шрайк, это не ты?)))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well