Конечно оно так..и жрать охота..и вон жирненький он какой, лоснящийся, только вот, кто его душить будет??? И, шкурку с него сдергивать???
Зачем же такие жестокости... душить. Мы ему дедушкин носочек дадим понюхать, который... старый пожиратель сырков, на кассе давеча забыл. Котик сам и окочурится. А шкурку... мы тебе подарим. Для мимикрии.))
Зачем же такие жестокости... душить. Мы ему дедушкин носочек дадим понюхать, который... старый пожиратель сырков, на кассе давеча забыл. Котик сам и окочурится
А, нам потом Елена устроит, Варфоломеевскую ночь-то!!!! Долго икать будем))
Цитата:
Сообщение от Беркут
А шкурку... мы тебе подарим. Для мимикрии.)
Че...я хамелеон какой? Не..мне стельки не нужны))))
А, нам потом Елена устроит, Варфоломеевскую ночь-то!!!! Долго икать будем))
Знаешь... Мусечка, в этом вип-гастрономе, каждая ночь для кого то последняя. Или для тебя, или для меня, или для Елены. А этот котяра так и будет жировать!? Скушаем его... пока никто не видит и... под прилавочек))
Знаешь... Мусечка, в этом вип-гастрономе, каждая ночь для кого то последняя. Или для тебя, или для меня, или для Елены. А этот котяра так и будет жировать!? Скушаем его... пока никто не видит и... под прилавочек))
Согласна я....давайте жиранем штоле!!!! Уж..не друг другом закусывать)))
Согласна я....давайте жиранем штоле!!!! Уж..не друг другом закусывать)))
Замётано!
Щаз я быстренько сгоняю в отдел "Туризм и нудизм", я там спирт сухой видел. Костерок сгоношим. Зови деда... на троих, прощальный банкет закатим!