Результаты опроса: Вы за проведение в Москве гей-парада?
За 2 13.33%
Все равно 5 33.33%
Против 8 53.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 01.06.2011, 15:31
Coup-De-Grace, мужчина и женщина, любящие друг друга с применением средств контрацепции тоже не создают потомства, а значит обречены на вымирание как вид. Точка. (с)

Последний раз редактировалось Shadow's Dance; 01.06.2011 в 19:47..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.06.2011, 18:31
Shadow's Dance, Согласен

добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
..Однако же они были, есть и будут, и рожают их гетеросексуалы.
В основе того что одной особи нравится особь такого же пола изначально лежит её уникальная генетическая программация (генотип) и уже потом воспитание и условия внешней среды обитания.

Гейство/лесбиянство - в первую очередь генетическая предрасположенность. А учитывая то, что однополые особи не могут размножаться, то и закрепить эту предрасположенность в генотипах потомков они не смогут. Таким образом естественный отбор будет формировать геном с уменьшением вариативности по данному признаку (предрасположенность к особям своего пола).

Короче говоря, со временем настоящих геев и лесбиянок будет становиться всё меньше и меньше. Таков закон природы.

Другое дело, что социальная сфера обитания подогревает интерес к этой теме, до такой степени, что некоторые особи и впрям начинают ощущать себя геями и лесбиянками, по тому как пустоту в сердце пытаются заполнить ложными ценностями, которые лишь подменяют истинные.

Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 01.06.2011 в 18:33..
Старый 01.06.2011, 19:48
Coup-De-Grace, а вот у тебя интерес к своему полу может быть подогрет средствами массовой информации до такой степени, что ты "переметнешься в стан врага"? Или все-таки предрасположенность решает?
Старый 02.06.2011, 02:41
Геи могут усыновить ребенка, или родить из пробирки...
Старый 02.06.2011, 06:23
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
Coup-De-Grace, а вот у тебя интерес к своему полу может быть подогрет средствами массовой информации до такой степени, что ты "переметнешься в стан врага"? Или все-таки предрасположенность решает?
У меня нет) я психологически-устойчивая личность ко всякого рода внешним воздействиям. Входящую в меня информацию я умею анализировать и делать правильные выводы.
Генетической предрасположенности у меня также нет, нет никакого сексуального интереса к мужчинам, абсолютно никакого.

Цитата:
Геи могут усыновить ребенка, или родить из пробирки...
Усыновить - да. Но это будет не ихний ребёнок.

Родить из пробирки ? Из двух сперматозоидов ребёнка никак не слепишь, как и из двух яйцеклеток.

Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 02.06.2011 в 16:47..
Старый 02.06.2011, 13:33
Coup-De-Grace, а почему тогда ты считаешь что у другого нормального от природы мужика нет способности анализировать и делать правильные выводы? Если у него нет предрасположенности и сексуального интереса к мужчинам - хер ему мозги промоешь и заставишь с мужиком спать.
Геями не становятся, ими рождаются.
Старый 02.06.2011, 14:19
Я бы не обобщала, в каждом конкретном случае по-разному, кто то с рождения гей, а кто-то под воздействием внешних факторов переметнулся, а бисексуализм вообще отдельная тема... Истина как всегда где-то посередине
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 02.06.2011, 17:04
Цитата:
Coup-De-Grace, а почему тогда ты считаешь что у другого нормального от природы мужика нет способности анализировать и делать правильные выводы? Если у него нет предрасположенности и сексуального интереса к мужчинам - хер ему мозги промоешь и заставишь с мужиком спать.
Геями не становятся, ими рождаются.
Так я уже написал, что причину симпатии к своеполым особям, если таковая имеет место быть, следует искать в первую очередь в генах. Возникнуть она может на фоне гормонального сбоя в работе организма, избытка или недостатка гормонов в т.ч.

Если мужчина альфа-самец и у него достаточный уровень тестостерона, вряд-ли его заинтересуют такие же как он, только лишь как конкуренты претендующие на внимание его любимой девушки.
Старый 02.06.2011, 19:33
Coup-De-Grace, даже если этот альфа-самец сидит в местах не столь отдаленных? 8)
Старый 03.06.2011, 01:52
Я не считаю, что смысл жизни в воспроизводстве себе подобных... Без разницы, от кого потомство, если ребенку хорошо и семья крепкая.
Старый 03.06.2011, 17:50
Shadow's Dance, Даже если бы я сидел в тюрьме 100 лет с красивыми накаченными и брутальными мужиками, мне всё-равно хотелось бы женщину, но никак не мужчину)))

Цитата:
Сообщение от Князь Космоса
Я не считаю, что смысл жизни в воспроизводстве себе подобных... Без разницы, от кого потомство, если ребенку хорошо и семья крепкая.
Всё это так. Я лишь мягко намекаю на то, что однополые человеческие особи в принципе не могут сотворить себе подобных. Божественный закон сотворения человека плоть-от-плоти своей для них не работает, увы.

ps^мой тысячный пост)
Старый 03.06.2011, 18:00
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
если бы я сидел в тюрьме 100 лет с красивыми накаченными и брутальными мужиками
Боюсь, они бы тебя спрашивать не стали!

Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
ps^мой тысячный пост)
Грац!
Старый 04.06.2011, 00:49
Я бы предпочел, чтобы вся голубая эскадра бабахалась в булки где-нибудь в отдельно отведенной резервации. Желательно тайком и стыдливо, не выпячивая своё меньшинство в приличном обществе.
Старый 04.06.2011, 01:38
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Боюсь, они бы тебя спрашивать не стали!
Я бы вежливо попросил бы их этого не делать. Если бы начали настаивать - стал бы сопротивляться. Вид гвоздя торчащего в глазу у первого красавчика охладил бы порыв страсти и у всех остальных)
Старый 04.06.2011, 23:03
лояльность лидирует
Старый 08.06.2011, 22:35
Категорически протифф...считаю..что гетто и тихий чуланчик - их место!! Уберите их подальше от голубых телеэкранофф!! А, то такую ахинею несут...давайте еще маньякам зеленый цвет..педофилов зауважаем за их бескорыстную любовь! Бред и мрак! Что не опухоль..так выпячивать..гуманистов как нетрадиционщиков стало! Либеральщина тут ваще никак не канает.....
Старый 08.06.2011, 22:53
Старый 08.06.2011, 22:54
Shadow's Dance, а, нас потом камнями не закидают?)) А, то приравняют к лику "протиффных" Тогда цалуй)))
Старый 08.06.2011, 22:55
Брутальная Шишига, не закидают.
А целоваться будем по настоящему, с языком? 8)
Старый 08.06.2011, 22:59
Цитата:
не закидают.
Че есть возможность отмазаться??))

Цитата:
А целоваться будем по настоящему, с языком?
Хм...этакий пердимонокль я не ожидала.....Но..ради отчизны...пойду потру язык ершиком..и иди цыловаться)))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: