Та-дааааааааам! Последняя, самая скромняшечная часть троицы - это я! ))))))))))))) Ути-пути, Отшельник, иди к нам, мы тебе барбарысок насыпем! (с) Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Цитата: Сообщение от Фелиция Лэндри Посмотреть сообщение Последняя, самая скромняшечная часть троицы - это я! Ай-ай-ай!!!Запудрила мозги Шрайку))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Эхх, а я так надеялся что Отшельник маф. Так бы хоть можно было всё свалить на монетку Шэдоу) Нравится Нравится flush Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flush Найти ещё сообщения от flush
Признаться если, то Шрайка подозревала и Фелицию) на счёт остальных сомнения были, но под конец вообще запуталась... короче, спасибо за игру всем!) Последний раз редактировалось Солнце; 05.03.2011 в 00:55.. Нравится Нравится Солнце Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солнце Найти ещё сообщения от Солнце
Да поиграли хорошо, необычно так сказать ))) Нравится Нравится Поблагодарили Nardara за хорошее сообщение: L E D i (05.03.2011) Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Это первая моя игра здесь... Но я уже жду когда будет набор в Мафию-5!!! Супер...спасибо всем за игру и эмоции... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Солнце (05.03.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
точно! хотим реванша))) Нравится Нравится Солнце Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солнце Найти ещё сообщения от Солнце
И я хочу мафию-5!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Даже если по голосованию...ты по-любому будешь на 1м месте))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Да,Шадоу, вела ты великолепно! Спасибо тебе огромное за то удовольствие, что ты нам доставила! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вот не нада мне льстить! Не поможет! 8) ну, если конечно никто не согласиццо меня сменить - то придецца мне это сделать... Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: L E D i (06.03.2011), True (06.03.2011), Солнце (06.03.2011), Яблонька_цветущая (07.03.2011) Shadow's Dance
Shadow's Dance, кто ж льстит-то) Все от души Нравится Нравится Поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: True (07.03.2011) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Юль, как ведущий, ты пока на первом месте...коллега Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
у меня малость напряг со временем. надо ж еще и на работу, и на личную жизнь время находить. а щас весна, самое время по вечерам шляцца 8) так вот и боюсь, что не смогу четко каждый вечер в сеть выходить Нравится Нравится Shadow's Dance
Совсем не понравилось, честно говоря... Больше люблю вживую )) И концовку я всю пропустил Только вернулся из отпуска )) Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник