... теперь будет чем кидаться из окна в прохожих *сорри!* Подскользнулся-упал,очнулся-гипс. Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Слава богу, жив!!!))) Развёлся. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
УУУУУУРРРРААААА!!!!!!!!!!!! Жуткий насморк и аллергия никак не кончатся.... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от ДСП Посмотреть сообщение Жуткий насморк и аллергия никак не кончатся.... моя бабушка говорила, что если понюхать свой носок, то насморк быстро проходит а моей бабушке ужо 82 года стукнуло, так что нет повода ей не верить ситуация: кого хочу - того не знаю, кого знаю - не хочу как быть? хихи Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Чаще нужно в театрах знакомиться, совмещать культурное с приятным! Имею 2 высших, межгалактических образования, но действительных только за пределами солнечной системы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Котофеич (11.01.2014) DK