Клубника Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить. Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Томат Вы нерешительны и иногда выдаете себя за того, кем не являетесь на самом деле. Вас нельзя предугадать. Чето тесты мне все больше нравятся >_< Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
А я лимон))) Нравится Нравится Марго Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Марго Найти ещё сообщения от Марго
Странно , хотел быть бананом , оказался помидором... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Клубника я Цитата: Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
и я клубника Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение и я клубника Вкусная да? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
не, не зрелая ящо)) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, и почему так грустно?))) Клубника - это вкусно) Солнц, я ради тебя заговорила стихами))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ну, клубника..как-то оч.банально... фейхоа бы там какой-нить (хотя это ягода)...или карамбола.... Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Женщина - тоже очень банально, не то что трансвестит, да? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
я тут как-то в ГрЭции испытала небональность трансвестита на себе... Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение я тут как-то в ГрЭции испытала небональность трансвестита на себе... Ого Рассказывай: Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
а я Банан : "Вы очень веселы и никогда не прекращаете шутить. Вы постоянно заставляете смеяться своих друзей. Вы заядлый враг лимона" Нравится Нравится 2 поблагодарили antony за хорошее сообщение: Allegra (12.09.2013), Sesmi (12.09.2013) antony Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для antony Найти ещё сообщения от antony
тогда неплохой ассортиментик вышел: добавлено через 8 минут Клубничку многие любят)) Лимон конечно сомнительно но не безнадежно ну а помидоры - все трескают Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: antony (12.09.2013), Sesmi (12.09.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Клубника. Нравится Нравится Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Зимняя вишня оказалась тож клубникой, забавно))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Нравится Нравится 2 поблагодарили Энтони за хорошее сообщение: Allegra (12.09.2013), Мотылек (12.09.2013) Энтони Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энтони Найти ещё сообщения от Энтони
лимон Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR