Танюшка, как у тебя Иришка замечательно вышла!!! Такой романтический, воздушный и прекрастный сюжет ты выбрала! Мне очень нравится!!!
А эльфийке можно немного носик обозначить по чётче, а то кажется что у неё почти носика нет
А в целом, на чистоту, какой талант ты, Танюш, в художественном плане, лично я в восторге от твоих работ
А вот про мой нос у эльфийки, мне муж сказал как профи в этих делах, что тут игра цвета.
Работа с лицами вообще очень тяжёлая и тонкая. Просто получается что линия от переносицы и до кончика носа у меня то ли квадратная, то ли широко-овальная, а чтобы заострить от основания носа к этой линии надо вот эти тени по бокам делать неравномерными а от основания к верху светлее и светлее, оттенок выбрать правильно и от него отталкиваться, чтобы поднять и прорисовать визуально правильную форму носа, при этом излишни не подчёркивая его.
А в целом можешь не заморачиваться, кроме как мужу и другим профессиональным взглядам это в глаза не бросается,а на оборот, всем очень нравится,после того как я выложила эти фотки у себя в Моём Мире, так мне покоя нет от голосов за фото и предложений дружить, некогда пустая гостевая доска вся исписана ) Спасибо твоим работам за это! Не смотря на то, что у меня муж профи, я от него ни как не допрошусь хотя бы небольших работ и поправок, а ты с удовольствием берёшься и делаешь, притом подходишь к процессу художественно и с фантазией, что бы точно не стал делать мой муж, молодчина ты, Танюшкин!
Он у меня испорчен товарно денежным подходом к этим вопросам)) Это же его профессия) А ты так, для души балуешься)) Правильно, учись, многие так и начинают!
Очень буду рада, если ты возьмёшь за основу своей очередной работы ещё одно какое нибудь из моих фотографий, пользуйся, не стесняйся)) можешь хулиганить