Любой нетбук Asus - для работы вполне хватает.
у меня уже 2 года бегает малютка и без проблем, удобен очень!
как книжка, весит 2 кг всего, батарею держит 7 часов !
Ноутбуки Dell славятся исключительным качеством. И даже бюджетные модели ноутбуков Dell характерны своей надежностью и богатыми коммуникационными возможностями. Dell - это брэнд известный во всем мире только с положительной стороны.
Смотря с чем связана работа, если тупо писать тесты, таблицы, интернет и тп, тогда можно обойтись самым простым и недорогим, если вы работаете с графикой, обратите внимание на ОЗУ, видеокарту. экран...ну и в общем в этом же духе
а я вот считаю, что даже если "тупо писать тесты, таблицы, интернет и тп", то всё равно нужно как минимум присматривать лаптоп с процом последней линейки и оперативкой в количестве 4-8гб, т.к сейчас ресурсоемкость ПО растет буквалько каждые полгода. если брать самую дешевку, то она и устареет к выходу нового виндоуза
видеокарту даже не упоминаю, т.к это ужне совершенно другой разговор.
ну в последнее время качество в разных фирмах нехило так поменялось. поговаривают, например, что сейчас и НР, и ACER можно брать не опасаясь того, что он накроется через полтора года.
надо заново шерстить рейтинги
Вот как вам такой вариант?) https://klimatcool.arbooz.com/lenovo...11004-989275-i По цене норм и по характеристикам нечего вроде, для работы - в самый раз.
Серый матовый пластик в основе корпуса прекрасно справляется с задачей защиты компонентов от легких повреждений.
Круто,да?