Опции темы Оценить тему
Старый 20.11.2009, 14:58
Любопытненько, а с чего ты взял, что если страстная, жизнерадостная и далее по списку.., то ей в принципе чужда романтика или милые женские радости.. И уж тем более, что женщиныТАКИЕ менее интересны, чем те, которые в принципе не понимают романтику?...

То есть не могу понять, чем у тебя сцеплена эта конструкция "Если так, то так!" "Если любит цветы, то неинтересная/нестрастная/неподходящая!"... У меня в голове, допустим, эти признаки вообще никак не пересекаются. Иметь какие-то склонности или радоваться каким-то женским "штучкам" могут как умные девушки, так и глупые, как страстные, так и почтифригидные... То есть - ХДЕ ЗДЕСЬ ПАРАЛЛЕЛЬ? Покажи мне причинно-следственную связь - плиз. Правда интересно.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.11.2009, 16:49
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Любопытненько, а с чего ты взял, что если страстная, жизнерадостная и далее по списку.., то ей в принципе чужда романтика или милые женские радости.. И уж тем более, что женщиныТАКИЕ менее интересны, чем те, которые в принципе не понимают романтику?...
Романтика и подарки это совсем разное. Романтика мне нравится, это естественное чувство.

Также я не против в принципе, если человек выражает свои чувства материальным подарком. Но у меня нет на этот счёт какой-то зависимости. Видеть эту зависимость в людях мне тоже неприятно.

Цитата:
То есть не могу понять, чем у тебя сцеплена эта конструкция "Если так, то так!" "Если любит цветы, то неинтересная/нестрастная/неподходящая!"... У меня в голове, допустим, эти признаки вообще никак не пересекаются. Иметь какие-то склонности или радоваться каким-то женским "штучкам" могут как умные девушки, так и глупые, как страстные, так и почтифригидные... То есть - ХДЕ ЗДЕСЬ ПАРАЛЛЕЛЬ? Покажи мне причинно-следственную связь - плиз. Правда интересно.
Люди индивидуальны и мужчины в том числе. Кому-то нравятся такие, кому-то другие. Мне нравятся такие, каких я описал.

Цитата:
Если любит цветы, то неинтересная/нестрастная/неподходящая
Такого я не писал в моём посте выше этого нет...

Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 20.11.2009 в 16:51..
Старый 20.11.2009, 17:06
Ну, да.. это я утрировала чуток. Блин понятно..., что ничего не понятно. Ну, да ладно. Всё, что смог, как я понимаю, ты уже объяснил.
Старый 20.11.2009, 21:51
я тоже не догоняю)

Почему независимой женщине не нужны подарки?.. Любой подарок как знак внимания приятен женщине. Любой женщине.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 20.11.2009, 22:12
Вообще дарить подарки стократ приятнее, чем получать. Жаль, Илюш, что ты не испытываешь этой радости. Как-то чрезмерно прозаично и практично.
А насчёт стратсных темпераментных и уверенных - так ты говоришь о женщинах, способных на чувства (не ток любовь. но и другие тоже) Так они как раз ценят такие жесты больше, чем холодные селёдки.
Старый 20.11.2009, 22:53
Бессовестно обожаю, когда мужчины меня балуют. :-)))))))))))) Причём это могут быть не обязательно именно подарки материальные - это могут быть интересные мысли, какие-то интересные инет-книжечки, которые мне нашли по темам моих интересов, подборка картинок для моего хобби - графика или кистей. Или когда стихи пишут, или читают , или музыку присылают какую-нибудь.

Наверное, мне везло в этом смысле - у меня в жизни всегда рядом оказываются именно те мужчины. которые романтичны и им приятно делать приятно. *упала в воспоминания*

Когда мы тесно общались в виртуале с Визардом, он очень меня баловал - и картинками, и какими-то полезными и приятными подарочками в виде коллекции смайликов для аськи, к примеру, научил переводить палитру цветовую из одной кодировки в другую. Он вообще очень хороший. :-))))

что ксается материальных подарков и романтики, меня муж поражал переодически какими-то такими очень приятными подарками или поступками. Когда-то встретил меня на машине, а на заднем сидении было много-много пионов с их дачного участка. Или телефончики он мне всегда дарит, когда мои из строя выходят - и всегда именно те модели. от которых я в восторге - угадывает. Когда-то принёс мне огроооомный бакал, много-много Мартини и несколько коробок Рафаелло. Я обожаю Рафаелло и Мартини. И - да - покупает просто так шоколадки мне или что-нибудь такое простое, но приятное.

Друзья "осознанные" всегда делятся какими-то своими находками-мыслями, которые мы с удовольствием обсуждаем. Один близкий друг присылал мне много-много песен - причём авторские и в исполнении его знакомого под живую гитару. Улетаю, когда мне голосом читают медитации и стихи. Или пишут. Или когда я вместе с кем-то что-то пишу и вообще разделённо-чувствую и эстетствую. То есть любая включенность именно в меня - в то, что мне приятно и интересно - это уже ВКЛАД в личные отношения - ИМХО. Кармический как-то тоже исполнил одну мою мечту. Даже начальник нас - его сотрудниц-девушек переодически балует - объявляет "праздник" в пятницу в какую-нибудь. отпускает часто раньше: "чего это вы ещё сидите - ну-ка марш домой". Сам ходит двери/окна делает, чтоб нам в нашей комнатке офисной не дуло. В общем это безумно приятно когда заботятся и проявляют заботу.

И я стараюсь отвечать всегда тоже теплом и благодарностью, потому что мне тоже приятно, если я кому-то что-то дарю или просто каким-то образом радую людей. В общем это правильно - ИМХО.

П.С.: А в свете проводимых параллелей

Последний раз редактировалось Mari; 20.11.2009 в 22:58..
Старый 21.11.2009, 09:57
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
я тоже не догоняю)

Почему независимой женщине не нужны подарки?.. Любой подарок как знак внимания приятен женщине. Любой женщине.
Это не так. Расскажу об одном случае, когда я всё-таки решил подарить девушке цветы...
Это была девушка, которая мне действительно нравилась и с которой я хотел иметь серьёзные отношения. Мы несколько раз встречались, преписывались по смс и на одном из свиданий, когда я провожал её домой, достал из машины букет цветов (три большие красные розы), подарил ей... её немного это смутило, но, как мне показалось, порадовало, хотя я не обращал внимания на её реакцию, мне посто хотелось выразить свои чувства к ней. Поцеловал её в щёчку, сел в машину, поехал по городу (у меня ещё были кое-какие дела)... И вдруг... через 5 минут, еду я по улице и вижу, идёт эта девушка...
СМОТРЮ, А БУКЕТА-ТО У НЕЁ НЕТ выбросила она его...

Меня трудно задеть такими ситуациями, чего я только в жизни не видел и поэтому я не сильно расстроился, но данный случай меня научил. Больше я цветов девушкам не дарю.

Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 21.11.2009 в 09:59..
Старый 21.11.2009, 13:11
Ну, ещё бы - после такого хотеть дарить цветы... А,может, не выбросила? Может, сбегала домой - поставила в вазу, если ты её до дома проводил, а потом тоже побежала по каким-то делам.... Или она терпеть не может розы, но постеснялась тебе сказать, чтоб не огорчать... А потом - их куда-нить дела - не факт, что в мусор. А вообще оч. грустно, конечно..

НИКОГДА ЦВЕТЫ НЕ ВЫБРАСЫВАЛА И НЕ ВЫБРАСЫВАЮ!!!!! Хотя именно цветы - да - не очень люблю тоже. Мне их потом жалко, когда они вянут. но ЧТОБ ВЫБРОСИТЬ - РУКА НЕ ПОДНИМЕТСЯ!!!!
Старый 21.11.2009, 14:07
Coup-De-Grace, и все???? Из-за такой фигни ты не радуешь девушек цветами? Тебе не кажется, что ты как Резидент, из-за 1 случая отказался от большой радости?
Старый 21.11.2009, 16:34
Я от радости не отказался и не отказываюсь

То что я не дарю цветы, никак не мешает мне радоваться! Ни мне, ни девушкам которые мне нравятся и с которыми я встречаюсь
Старый 21.11.2009, 17:16
Coup-De-Grace, у говорю именно про радость - подарить девушке цветы Мож твои девушки просто молчат и говорят подругам - прикинь, он не разу не подарил мне цветы..
Старый 21.11.2009, 17:32
Coup-De-Grace, один случай не показатель. Потом, ты же не спросил у нее, что она сделала с букетом. А может ей неудобно было с ним идти куда-либо, да мало ли что...
Не знаю ни одной девушки, которой бы не нравились цветы как знак внимания.
Старый 21.11.2009, 18:07
Snegurochka, я была такой девушкой долго. И тем не менее, это не значит, что мне в тот момент не были бы приятны иные знаки внимания
Старый 21.11.2009, 18:09
Яблонька_цветущая, а сейчас? не отвергаешь цветы как подарок?)
Старый 21.11.2009, 18:28
Snegurochka, я и раньше не отвергала, просто не любила. А сейчас люблю
Старый 22.11.2009, 03:11
Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
Мож твои девушки просто молчат и говорят подругам - прикинь, он не разу не подарил мне цветы..
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!
Тем девушкам, которые мне нравятся не нужны ни цветы, ни подарки. Они не испытвают от них никакой зависимости и не говорят подругам о том, что кто-то кому-то чего-то не подарил. Они просто наслаждаются жизнью не зависимо ни от чего (так же, как и я).
Старый 22.11.2009, 03:23
Coup-De-Grace, откуда такая уверенность? От подарков, это я тебе могу точно сказать, и я не завишу, но если парень жадничает, это не говорит о нем ничего хорошего.
Старый 22.11.2009, 03:31
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Они просто наслаждаются жизнью не зависимо ни от чего (так же, как и я).
Блин, Коуп, где ты нашёл стооока просветлённых девушек. Покажи мне это место!!! я туда хочу!!!!!
никак не получается наслаждаться жизнью не зависимо ни от чего. я не стебусь. я правда так хочу. Потому как эмоционльно нестабильна и общение с людьми, которые сохраняют внутренний штиль, баланс и способность наслаждаться жизнью воперки ВСЕМУ, мне прямо-таки как целебная среда. Я мало завишу от материального, но не настолько, чтоб не радоваться позитивно-материальному, когда оно случается. А "просветлённость" - это когда ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДЕН от эмо-реакций как на негативные события внешнего мира, так и на позитивные. очень любопытно. ты правда уже так умеешь? И многих знаешь, кто умеет? *вся превратилась в слух*
Старый 22.11.2009, 06:25
Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
Coup-De-Grace, откуда такая уверенность? От подарков, это я тебе могу точно сказать, и я не завишу, но если парень жадничает, это не говорит о нем ничего хорошего.
Можно об этом поподробнее, что значит жадничает ?

Цитата:
Сообщение от Mari
Блин, Коуп, где ты нашёл стооока просветлённых девушек. Покажи мне это место!!! я туда хочу!!!!!
Думаю, что в любом мало-мальском городке можно найти таких людей и я их нахожу. Далеко ходить не надо, их можно увидеть в любой нормальной церкви. Но даже и не в церкви я встречаю таких людей, не скажу, что их много, но они есть.

Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 22.11.2009 в 06:33..
Старый 22.11.2009, 09:58
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Можно об этом поподробнее, что значит жадничает ?
Я не завишу от подарков, но поскольку судим мы людей по их поступкам и поведению, полное отсутствия такого общепринятого способа ухаживания, сказало бы мне о многом.
Ты заблуждаешься, Илья. насчёт того, что твоим девушкам это не нужно.
Вообще возможно два варианта: либо им от тебя нужен секс либо любовь. В отношениях, о которых мы говорим, я имею в виду.
Если секс - то это у вас оргии что ли? Потому как нормальная церковь проповедует любовь, которая должна выражаться в чём-то помимо физиологии. С тобой понятно: ты говоришь, что не любил по-настоящему, поэтому всё, что ты можешь дать им чисто физиология.
Если им нужна от тебя любовь, то им не могут НЕ быть приятны твои знаки внимания - это же ненормально!!!
Я не говорю, что они этого должны ждать или требовать. Просто от любимого всё воспринимается с благодарностью, а проявления заботы, нежных чувств -особенно!

Если ты реально встретишь девушку, которой будет НАПЛЕВАТЬ на твой подарок. но при этом она будет с тобой спать - беги подальше, тебя просто используют как самца. Как в случае с твоим букетом - ты уверен. что она его выкинула, и тебе больно\неприятно. И ты хочешь ещё таких девушек? Чтобы им было плюнуть и растереть на твой дар?

Насчёт жадности: это не мои слова, но я сейчас подумала - и ...да!
Тот. кто не дарит подарков из принципа - жадина.

Последний раз редактировалось MapTuHka; 22.11.2009 в 10:01..

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: