Модернизированная Единичная Личность с Автоматическим Модифицированным Оптимизатором для Роботизированного Истребления ааааааааааааааааааа)))))))))))))) в точку попали Последний раз редактировалось Меламори; 12.05.2012 в 00:37.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Да! Это злобный киборг! ИОАНН: Искусственный Оборонительный Андроид для Непрерывного Нападения Жуть какая. Сплошное противоречие. добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Модернизированная Единичная Личность с Автоматическим Модифицированным Оптимизатором для Роботизированного Истребления ааааааааааааааааааа)))))))))))))) Теперь это себе в статус напиши )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Теперь это себе в статус напиши )))) не это слишком предсказуемо было бы))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Меламори, модифицированный оптимизатор мля ))))) и интеллект искусственный добавлено через 1 минуту у меня вот всё просто ) Цитата: ДСП: Действенный Синтетический Псевдочеловек хотя я всегда думал что это просто древесно-стружечная плита... Нравится Нравится
Dasp, нет. я единичная личность с оптимизатором для истребления)) читай внимательнее)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Личность с Автоматическим Модифицированным Оптимизатором как на духу! Нравится Нравится
Dasp, вот именно)) добавлено через 9 секунд всех вас тут оптимизирую))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение всех вас тут оптимизирую))) Меня первого )) Нравится Нравится
БЕРКУТ: Биомеханическая Единица с Реплицированным Компонентом для Уничтожительного Террора Нравится Нравится
ОЛЯЛЯ: Оборонительная Лоботомированная Ячейка для Лимитированного Ямокопания...... причем про лоботомию мы только недавно писали)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тупицо... кароч. как минимум...мне ямы и те копать можно только лимитировано Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ямокопания Это пака самое интересное предназначение)) А то все защитные или уничтожительные, а тут на! Ямокопание! ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение причем про лоботомию мы только недавно писали)))) Предметы и подарки Нравится Нравится