жалко коровку с бабочкой тоже не плохо Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Женя, верни колорадского жука на место... Махаон (МБ мотылёк... я не лепидоптеролог) сливается с картинкой... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили VALet за хорошее сообщение: Mari (18.09.2009) VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, ахха коровка выглядит элегантным аксессуаром Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Mari (18.09.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, Настя, ты мну подколола? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
неа ) мне она тоже нра Нравится Нравится 2 поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Mari (18.09.2009), VALet (18.09.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
оооо,классная тема)))спасибо)))и корова здесь хорошо сидит,и бабочка,если бы она была желтых оттенков)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
А я теперь разрываюсь!)))))Обе шапки хороши) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, погоди... мы там ещё вариант надумали Нравится Нравится 2 поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: Inso (18.09.2009), Сава (18.09.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Я за КОРОВКУ!!!!! Она как огонёк на шапочке. Очень здорово было!!!! Верните коровкуууууу!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Красиво так!!! За окном кабинета уныло так, а открыло окошко форума - свежесть, зелень и просто радость Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
Красиво. Но, по-моему, зелёный у заголовков черноват. Уж больно контрастирует. Нравится Нравится Поблагодарили Electronic за хорошее сообщение: VALet (19.09.2009) Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
кста, нижний листик мона тоже за границы рамок выести, как и верхний Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Electronic, у нас во всех стилях так) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, неееет , в чёрном полная гармония тёмно серого с чОрным )))) если народ любопытствует , мб основной фон сделать чутка посочнее ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
основной - это какой? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
самый светлый #e1fbea Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
True, именно чёрен, а не тёмен. В Криме и Блу глаз не режет. Хотя нет... Привыкаешь... Красиво. Только у меня в этом стиле нет картинок галерейных. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение Хотя нет... Привыкаешь... Красиво. )) QCosa, не поверишь, вчера меня наоборот попросили подсветлить)) типа, слишком сочный. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
К корове я начала уже привыкать) Так что - как хотите) Контрастности прошу не добавлять Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
никогда не бывает , что бы всем нравилось )))) на мой вкус прикольно , как раз под зелёный скин лисёнка ))) а что по поводу вынести листик вниз за шапочку , реально ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa