Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Он же пишет "ноги закинуть не пойми куда", выше. Это значит в фарш) Он мясо рюкзаками носит, нафига ему столько его? Фарш делает). Пропаганда наркотиков запрещена! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, нет, мясо с салатом))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (06.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Открою тайну - ими все ходят. Правильно, поэтому и не кладут ноги на стол! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (06.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, нет, мясо с салатом))) Откуда такая ненависть к белоруссам? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Инсургент (06.12.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Инсургент, я имела в виду на плечи например Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (06.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Правильно, поэтому и не кладут ноги на стол! Ложат. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Откуда такая ненависть к белоруссам? Я люблю белорусов Картошку тоже с салатом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (06.12.2024), смех (06.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Длинношеее, ложат трубку а ноги не кладут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (06.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ложат трубку Не надо мешать сюда Сталина. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ложат. Да, не... Вот сейчас точно наоборот.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а ноги не кладут Правильно! Не кладут, а ложат. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее,телефонную)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (06.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее,телефонную)) При Сталине телефон давно уже был. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Инсургент, я имела в виду на плечи например Это сейчас так эротично прозвучало), аккуратнее пожалуйста). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Длинношеее, да, и ноги на стол тоже уже давно не клали Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (06.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это сейчас так эротично прозвучало), аккуратнее пожалуйста). Ой не начинай мы вообще то в мозгобойке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (06.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Правильно! Не кладут, а ложат. Не ну я иногда говорю так в контексте, да я поклал на это, но это же негативный ракурс чаще всего) и не ноги). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, да, и ноги на стол тоже уже давно не клали Хорошо, лягу. Умеешь ты уговорить. У меня на сон ещё 3 часа есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Меламори, именно) Я аж чуть чаем не поперхнулся) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не ну я иногда говорю так в контексте, да я поклал на это, но это же негативный ракурс чаще всего) и не ноги). Не поклал, а разложил. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее