Опции темы Оценить тему
Старый 01.12.2024, 13:01
Цитата:
Сообщение от Antropos Посмотреть сообщение
У них вместо религий, которые есть вера, присутствует наука, которое есть знание. Им не нужно верить, поэтому у нет и потребности в религиях... ))
Им это кому?
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 17.12.2024, 15:59 от Мотылек
Получен подарок 15.12.2024, 22:05 от horde
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.12.2024, 13:05
Ай, мы уже в теме инопланетян))
А нам то какое дело что там у них?
Мы то на земле живём
Старый 01.12.2024, 13:36
А главное - что им до нас, до муравьев, с их точки зрения, если они преодолевают галактики на раз если только для наблюдения за видом в естественной среде
Предметы и подарки :-)
Получен подарок 13.12.2024, 13:50 от Инсургент - Инсургентheart
Получен подарок 13.12.2024, 13:32 от Инсургент - Инсургентяичница
Получен подарок 09.12.2024, 13:23 от Длинношеее - Длинношееекура
Получен подарок 09.12.2024, 13:23 от Длинношеее - Длинношеееконяшка )
Получен подарок 09.12.2024, 13:23 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 01.12.2024, 23:09
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
@Antropos, это всё конечно интересно, только я не понимаю откуда столько доверия и преклонения перед инопланетянами?
Не преклонения, а уважения как много знающим и умеющим. То как там у них это же взгляд в наше далекое будущее. Мне интересна информация от них как устроено мироздание. Благодаря им мне понятно, что из себя представляют религии, зачем они.

Цитата:
Ну хорошо, возможно они существуют, но это в любом случае такие же твари как и мы.
Да скорее всего в них тоже может быть творческое начало, они способны что-то
создавать, но с чего ты взял что у них оно более развито чем скажем у тебя?
Определенно более развито. Я сравниваю то, что они рассказывают с тем, что мне известно от земных экстрасенсов, - был знаком с тремя сильными в свое время! Противоречий нет. А я знаю, что могли знакомые, видел на практике...

Цитата:
Христианство говорит: Бог выше космоса (Он создал космос) поэтому к Нему надо идти, минуя космос, через космос и не запутываться в космических структурах.
Вот считай что Бог занёс мне это знание своей благодатью.
Ведь не всякое Его действие есть творение.
Благодать нетварна. Ибо она-сам Бог в том виде, который доступен нам для принятия. Бог дарит Себя нам. Это благодать.
Нет, ступеньки развития не перепрыгнуть, а инопланетяне выше нас на лестнице эволюции и в науке, и в технике, и на духовном уровне.

Цитата:
Поэтому зачем ты их слушаешь, может они над тобой прикалываются). Кстати ты не спрашивал как они размножаются), всё ещё по старинке или уже отпочковываются)?
Ну и как тебе ихние инопланетянки, нормальные), у них сиськи есть)?
Извини отвлёкся...
Я не могу слушать инопланетян, поскольку лично со мной они не общаются. Все, что выкладываю, все это взято из открытых источников в интернете, публикуемое там их контактерами. Мне это интересно. Наверняка еще кому-то. Если кому-то не верится, ну, считайте эти тексты развлекательным чтением - хоть такая будет вам польза!

Инопланетяне бывают антропоморфные - как мы, а еще рептилоиды и инсектоиды. У антропоморфных инопланетянок есть все, что полагается для размножения в нашем варианте. У других - размножение яйцами...

Цитата:
Дак вот..., зачем ты слушаешь кого попало, если можешь обратится к самому Создателю?
Но вот представь, тебе морочат голову в какой-то гос. инстанции, а потом у тебя скажем появился выход на губернатора, ну вот что лучше?
Глупо же не воспользоваться такой возможностью? Зачем тебе знать как всё устроено, если твой вопрос можно рассмотреть на самом верху?
Дак, мне как раз и интересно знать как все устроено Творцом. Я в прошлом по профессии инженер-конструктор...
Старый 01.12.2024, 23:20
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Им это кому?
Им, имеется в виду, высокоразвитым инопланетным цивилизациям. Им не нужны религии, потому что они точно знают о существовании Творца, который источник всего...
Старый 01.12.2024, 23:21
Цитата:
Им, имеется в виду, высокоразвитым инопланетным цивилизациям...
Удалось с ними пообщаться?
Предметы и подарки Доброе утро2
Получен подарок 18.12.2024, 11:32 от Sigita - SigitaМотылёк!
Получен подарок 18.12.2024, 02:24 от Sigita - SigitaГерань!
Получен подарок 18.12.2024, 02:23 от Sigita - Sigitaбутер
Получен подарок 11.12.2024, 10:02 от Длинношеее - Длинношееецаревна
Старый 01.12.2024, 23:25
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Удалось с ними пообщаться?
Нет. Я не контактер с инопланетянами. Информацию о них беру с интернета. Я лично не сомневаюсь, что они существуют. Мне об этом говорили знакомые экстрасенсы почти тридцать лет назад еще... ))
Старый 01.12.2024, 23:52
Цитата:
Нет. Я не контактер с инопланетянами. Информацию о них беру с интернета. Я лично не сомневаюсь, что они существуют. Мне об этом говорили знакомые экстрасенсы почти тридцать лет назад еще... ))
Как можно верить словам?
Старый 02.12.2024, 02:30
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Как можно верить словам?
Знакомых экстрасенсов я видел в деле. Поэтому верю, что они мне не врали, говоря об инопланетянах, и вообще об эзотерическом...
Старый 02.12.2024, 07:36
Цитата:
Знакомых экстрасенсов я видел в деле. Поэтому верю, что они мне не врали, говоря об инопланетянах, и вообще об эзотерическом...
Лично я не сталкивалась, но допускаю, что есть люди, которые видят больше.
Опять же, когда у человека появляется такой дар, не ясно кто ему его подарил.
Чтоб выяснить, надо пойти к священнику, который обяснит каким образом обратиться к Творцу, чтоб узнать это дар Божьий или от лукавого.
Обычно это молитвы, когда человек просит Господа избавить от этого дара, ежели он от нечистых сил.
Ежели это всё таки дар Божий, то используя его ни вкоем случае нельзя брать деньги...
Ежели человек не задумыватся от кого дар ясновидения или хуже, знает но не хочет избавится, то он может такой хуйни нанести...
Только слушай...
А ты это ещё и распространяешь...
Старый 02.12.2024, 17:50
Цитата:

Инопланетяне бывают антропоморфные - как мы, а еще рептилоиды и инсектоиды. У антропоморфных инопланетянок есть все, что полагается для размножения в нашем варианте. У других - размножение яйцами...
В какие всё таки славные времена мы живём.
Гнать надо этих инопланетян отсюда поганой метлой, пока они нас духовно не развили..)
https://youtu.be/AVLOzf-uPGY?si=IgW53VJQqM7SEBgB
Предметы и подарки пиво
Получен подарок 13.12.2024, 15:20 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 02.12.2024, 18:07
Цитата:
Гнать надо этих инопланетян отсюда поганой метлой, пока они нас духовно не развили..)
только духовно развитые могут - остальные только хотят
Старый 02.12.2024, 18:25
Цитата:
Сообщение от смех Посмотреть сообщение
только духовно развитые могут - остальные только хотят
Ты растёшь дураком ).
Предметы и подарки пиво
Получен подарок 13.12.2024, 15:20 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 02.12.2024, 18:30
Старый 02.12.2024, 18:40
Старый 02.12.2024, 19:03
Старый 02.12.2024, 23:52
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Лично я не сталкивалась, но допускаю, что есть люди, которые видят больше.
Опять же, когда у человека появляется такой дар, не ясно кто ему его подарил.
Чтоб выяснить, надо пойти к священнику, который обяснит каким образом обратиться к Творцу, чтоб узнать это дар Божьий или от лукавого.
Обычно это молитвы, когда человек просит Господа избавить от этого дара, ежели он от нечистых сил.
Ежели это всё таки дар Божий, то используя его ни вкоем случае нельзя брать деньги...
Ежели человек не задумыватся от кого дар ясновидения или хуже, знает но не хочет избавится, то он может такой хуйни нанести...
Только слушай...
А ты это ещё и распространяешь...
Экстрасенсные способности связаны с развитием энергетических структур души, с их усложнением. Это означает повышение чувствительности души к тому, что приходит из окружающего мира в виде информации. Еще это называется расширением сознания, которое больше и тоньше начинает все ощущать, больше и глубже начинает все понимать. Это не дар кого-то, это активизация способностей души, которые ранее не были проявлены, были только у души в потенциале. Активизация способностей связана с развитием души, а её развитие в целом определяется количеством прожитых жизней... ))
Старый 03.12.2024, 00:06
Ой, как все запущено пойду-ка я отседова
Старый 03.12.2024, 00:53
Продолжу таким...

Наследство в цивилизациях Межзвёздного Союза

"По законодательству Межзвёздного Союза каждый Дух до выхода из воплощения, если это не внезапный выход, распоряжается своим имуществом по совету своего "Высшего Я". В протоколе написано, что Дух, выходящий из воплощения по совету со своей духовной невоплощённой частью, распределяет своё имущество на те или иные цели. Он не просто распределяет его определённым личностям, он ещё в своём завещании пишет определённые цели. Указывается для чего он желал бы, чтобы они его использовали."

Скрытый текст
Старый 05.12.2024, 20:18
В ЧИСТИЛИЩЕ завязался разговор не в тему, потому перетаскиваю его сюда
Цитата:
Т. е если логически продолжить, тогда получается что инопланетяне слили эту инфу чтобы сбить человека с праведного пути.., так что ли?
Я вижу ребята из преисподней не дремлют..)
Цитата:
Да, нет у них такой цели - вводить в заблуждение. Они считают, что за две тысячи лет люди в массе своей уже заметно духовно продвинулись. Например, у человечества теперь уже есть наука, пытающаяся разобраться с тем как устроен окружающий мир, по каким законам в нем идут процессы. Вот, инопланетяне и полагают, что людям настала пора уже знать больше как все устроено, осознанно подходить к своему духовному развитию, а не просто следовать рекомендациям священных писаний, данным прежде. Кстати, пояснили, что к процессам внедрения мировых религий среди людей они тоже имели отношение... ))
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Тогда не проще ли им изложить по пунктам, в чем человечество развивается правильно, а в чем - следует опасным путем. Со времен написания Священных писаний человечество не снизило степень риска для развития собственной цивилизации, а лишь повысило его. Многократно повысило. Уже одно это должно было насторожить ваших внеземных друзей. Но им, похоже, по барабану? Если они проявляют равнодушие к судьбе человечества, то есть ли смысл верить их странным откровениям? Чего проще - вместо нашептывания каких-то "знаний" устроить полноценный контакт, публичный контакт, продемонстрировать человечеству пример, откровенно указать на ошибки, предостеречь в прямом эфире.
Но ничего этого нет... Почему?

Цитата:
У них позиция такая: не мешать учебному процессу воплощенных на Земле душ. Все воплощенные души имеют свой план на жизнь, в котором предусмотрено решение различных задач в виде складывающихся с ними обстоятельств. Они процесс жизни понимают именно таким образом, то есть не так как мы люди. Для обычного человека как раз с этим непонятка. Тут аналогия такая: вы же, понимая что к чему, не станете за своего ребенка решать школьные задачи, потому что это ему не принесет пользу. Вот, мы для них такая же "детская" цивилизация, которой помогать не полезно. Они считают, что мы со своими делами на планете должны обязательно разобраться сами. А когда мы у себя наладим нормально дела, что в их глазах будет означать, что мы подросли и с нами можно иметь дела по-взрослому, тогда они и объявятся...
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Ты либо не понял о чем я, либо не хочешь понимать? Детей УЧАТ решать задачи, а не суют им учебник и ждут, пока они сами додумаются. Ты понимаешь, что описываемый тобою процесс обучения не эффективен? Что любой сбой в этом процессе уже сейчас может привести к фатальным последствиям? Если цивилизация сдохнет, какой прок от миллиардов "личных программ обучения души"? Что скажут твои неземные друзья, стоя на выжженой поверхности мертвой планеты? "Мы не хотели мешать их самообучению?"

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: