Зачем детей есть? Я не отвечаю за набор генов, которые передадутся. Тут чем саму наградили
А что едят крокодилы, как Вы?
Гены - это память. Плёнка, на которую всё пишется. И каждым словом, мыслью - до, поступком - мы, точнее вы, работаете со своим генофондом. Карма как бэ.
Иначе как объяснить, что кто-то Пушкин, а кто-то так себе человек?
Гены - это память. Плёнка, на которую всё пишется. И каждым словом, мыслью - до, поступком - мы, точнее вы, работаете со своим генофондом. Карма как бэ.
Иначе как объяснить, что кто-то Пушкин, а кто-то так себе человек?
Крокодилы едят живое и тёплое.
А как объяснить, что у двух одинаковых родителей не родится два Пушкина?
@Небожитель, надеюсь ты его помыл... Слава Богам, темечко заросло давно.
Сосочки встать должны от букв "интрига", "случай" и "чувственность"... Добраться бы до предсексья хотя бы, чтобы они встали, хоть и крокодил, а элементарного нинаем))))
@Небожитель, надеюсь ты его помыл... Слава Богам, темечко заросло давно.
Сосочки встать должны от букв "интрига", "случай" и "чувственность"... Добраться бы до предсексья хотя бы, чтобы они встали, хоть и крокодил, а элементарного нинаем))))
Душ приняла. Всё понятно)
Ну, есть люди, которые дрочат на меня. Это аномалия
Я хочу, чтобы дрочили/сексили хоть на слона. Я хотел бы успеть написать историю своего бытия.
Песенки пошли...
Вот насколько ты самодостаточный... А я от ненужности куда залезть не знаю))))
А из пожрать: были драники сегодня. Чудесное блюдо из картошки, нежно люблю всей душой, а с возрастом и перестала лениться их делать.
Песенки пошли...
Вот насколько ты самодостаточный... А я от ненужности куда залезть не знаю))))
А из пожрать: были драники сегодня. Чудесное блюдо из картошки, нежно люблю всей душой, а с возрастом и перестала лениться их делать.
Это россия()
Я не знал, что это она.
Я буквально переплюнул Гёте и Пушкина, но застрял в рунете.