Зачем шалашег? Мона и на травке поваляццо. :kurort: Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Главный, я мамонта мочить. Пошли?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я сейчас собираюсь <s>террористов в сортире</s> лохов в общественном транспорте мочить. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
тащи, поджарим. А я пока поправаю, мож какую морскую ракушку найду))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну, как Юль - наловила лягушек? Кто умеет французский деликатес готовить? А то куфать уже хоцца. Мужчины все ещесобираются за момонтом. Придется нам пока есть мои фрукты, пить молоко Резеды и жарить твоих лягушек! МУЖЧИНЫ, Все хотят МЯСААААА!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Мы не задохлеги-хранцузеги, шоб лягушек хомячить! Сань, пошли мамонта валить! У меня боевое настроение! *хватает каменный топор, надевает любимую тигровую шкуру и бьёт себя в грудь а-ля Кинг-Конг* Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Смотри, вон там, ЗА КУСТАМИ!!!! *Кричит воплем Тарзана и грозно трясет копьем* Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*крошит кусты в винегрет вместе со всем, что в них могло прятаться* Енто... А хто там был-то? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
/вылезаю я, потираю шишак на голове / Балбес! Мамонт в соседних кустах! А тут я сру!!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ну вы, батенька, и нашли место, где срач разводить! luh: Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
*пряча топор под шкуру* Я-то шо? Это всё Лёха! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Shadow's*Dance Ну я так, капельку.... Хорри Было бы лучше, если бы я сел посреди поляны???? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
я не понял, а Резеда где?? и корова!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
вообще надо первым делом строить укрытие и добывать еду с пресной водой.а вы, мальчики, только дурака валяете. 8) Нравится Нравится Shadow's Dance
укрытие - вон в той норе! 8) А воду по дороге найдем! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
в норе холодно, сыро и насекомусы. я хочу уютную хатку! *отправляется строить себе шалашик на первое время* Нравится Нравится Shadow's Dance
Насекомусов добавила в словарик!!! А действительно - Шрайк - куда РЕЗЕДУ дел? И корову!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari