Меня Кармический воспитывал-воспитывал, учи быть сильнее, свободнее и "приземляться" уже, ножками по земле ходить, а не только крылышками в Поднебесье. Воспитал, а потом сделал вывод, что "это нас и разъединяет теперь". "Ты изменилась, а мне этого не нужно!" И свернула я в не то направление, и тянусь я духовно не к тем ориентирам. ППЦ в общем. Бракованный я экземпляр. Вот вам и история воспитания.
Меня вообще кстати мужчины часто либо воспитывают, либо учат. Я вот теперь думаю - на фик это всё. Не хочу больше воспитываться.
но когда люди живут вместе, они всё равно друг под друга подстраиваются. Ищут какие-то компромиссы. Неявно воспитываются как бы, притираясь друг к другу. Без этого не бывает - ИМХО. Просто такое "взаимовоспитание" бок-о-бок проходит более-менее легко, это скорее именно приспосабливание. А вот когда тебенамекают или прямо говорят, что тебе надо быть такой или такой, чтоб соответствовать тому-то и тому-то, тогда на фик воспитание такое. Старайся-старайся, а всё равно соответствовать не будешь. Надо либо ПРИНИМАТЬ человека, либо НЕ ПРИНИМАТЬ. И моск друг другу не парить...
Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: