Цитата: Originally posted by True@13.11.2007 - 19:17 Еще вот этот поставил: Саня, смайлик "дэнс" чёт мне телодвижения доярки напоминают... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Originally posted by True@13.11.2007 - 08:17 Цитата: Саш, а у меня подъемник реп ( ) не работает. НИ в сторону мужчин, ни в сторону женщин!!! Стоит ограничение на 2 дня, чтоб не накручивалось Цитата: (А и еще не хватает в активных смайлика, который ручками так разводит в сторону - мол - не знаю почему. Очень часто им все пользовались. Клевый он). Этот, да?) :dunno: Еще вот этот поставил: Спасибо, Саш. Про репу понятно. СМАЙЛИК ЭЭЭЭЭЭТОООООТ!!!! Залей его в активные - плииииз! "доярочку" в активные можно не помещать! Там есть у тебя кстати клевые танцующие - мальчик и девочка - никогда таких не видела - НРААААА!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Мари, ты можешь сама расставить "активные" смайлы, как пожелаешь! Смотри инструкцию тут! ps: в репе один бажок и правда был. Спасибо, Мари, что обратила внимание на 1 штуку, подправил) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ой, спасибо! Какой классный сервис! Такой ты молодчина, Саш - чесслово!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Хех))) Будут залиты новые смайлы - я их окучу и установлю Дабы глаза разбегались Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
оке, выберу на досуге штук 100))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True Это он специально.... я знаю! :shok: Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк