Я буду стараться!))) Вот урожайная осень в семье и у родни пройдет, и я точно буду чаще заходить, похандрить, поканючить, пожаловаться
Гоните её прочь тоску-печаль ув. Снегурочка, у моей тёщи тоже дача, которая не обходится без моего активного а временами и пассивного участия.
Приходите, отметим с вами традиционный осенний "праздник урожая", завершающий полевые работы. Бояны рвать не будем, но хандру как рукой снимет.)
Гоните её прочь тоску-печаль ув. Снегурочка, у моей тёщи тоже дача, которая не обходится без моего активного а временами и пассивного участия.
Приходите, отметим с вами традиционный осенний "праздник урожая", завершающий полевые работы. Бояны рвать не будем, но хандру как рукой снимет.)
Как приятно, когда уважают Но мы люди простые, можно обращаться проще))
Под урожайной осенью я имела в виду, что уродились мои родственники, аки плоды земли, в сентябре-октябре днюхи у нас частые, отмечаловы бесконечные, пир горой и все такое по протоколу)))
Но ваше предложение отметить праздник мне нравится
Как приятно, когда уважают Но мы люди простые, можно обращаться проще))
Под урожайной осенью я имела в виду, что уродились мои родственники, аки плоды земли, в сентябре-октябре днюхи у нас частые, отмечаловы бесконечные, пир горой и все такое по протоколу)))
Но ваше предложение отметить праздник мне нравится
Мы пока мало знакомы, поэтому соблюдем все формальности этикета.)
Будем считать обмен вверительными грамотами оконченным, за сим приглашаю вас по окончании ваших семейных дел к нам в бункер. Кресло у камина со стульчиком под пятки и плед гарантирую.)