Не. всё нормально с попой. Но ведь отсутствие дефектов где-либо вовсе не обязует нас демонстрировать это окружающим)))
Цитата:
Сообщение от Хорри
Тады уж либо соблазнить, либо буквы в другом порядке надо ставить.
Не надо. Обаять означает вызвать симпатию, понравиться. Соблазнить и с буквами в другом порядке - это сааавсем другое значение, и на пляже я оэтим не занимаюсь.
Обаять означает вызвать симпатию, понравиться. Соблазнить и с буквами в другом порядке - это сааавсем другое значение, и на пляже я оэтим не занимаюсь.
в купальнике - веревочках?)))) Я думала обаять можно улыбкой или взглядом
ыыыыыыыыыыы так я как раз про это и написала!!!!
Что мне ни к чему раздеваться, так как я не собираюсь никого соблазнять!!!!
И обаять тоже!!!! А ты чёт споришь)))
В принципе и в этой жизни ещё можно успеть свою переделать...
А не-а, Володь, скелет я себе никак не поменяю. Обрати внимание у девушки плечи по ширине как бёдра или даже чуть шире. У меня же плечи узкие, по крайней мере уже попы - раз и изъян в самой линии попа-бёдра - нероный. Это у меня "конструкторская" спэшл - всегда была (с юных-юных лет) и всегда будет. Так что тут именно к следующей жизни уже просить.
А вообще есть ещё особенности психики, которые С ДЕТСТВА влияют на формирование типа фигуры, как у М, так и у Ж. Кажется удивительным, однако это так. Это про глубинные психологические травмы, которые с самого детства по-разному деформируют наше тело. Явление исследовано и доказано практически.
Можно посмотреть вот здесь. Популярная и дельная книга Лиз Бурбо "5 травм, которые мешают нам быть самими собой". Моя травма "Предательство" - особенность "Контролирующий". И соответствующий "травматический" склад. https://psylib.org.ua/books/burbo01/