@True, а спасибо.... Захвалил)))) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Stiv (25.04.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@True, Это минус)))) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: True (25.04.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@True, добрый вечер! Поставьте, пожалуйста, композицию Afric Simone - Hafanana. Всем хорошего вечера! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: True (25.04.2021), Карамель (25.04.2021), Сладкий Яд (25.04.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Я такую песню Шатунова даже не знаю. Офигеть... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: True (25.04.2021), Сладкий Яд (25.04.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Смысл жизни в жизни!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: masy07 (25.04.2021), Мавка (25.04.2021), Радуга (25.04.2021), Сладкий Яд (25.04.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Приветствую нового диджея и надеюсь на плодотворное сотрудничество! Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: masy07 (25.04.2021), True (25.04.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
А, понял. Просто Мэл сказала что модераторы не участвуют. Поэтому я хотел уточнить. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Считаю что смысл жизни у каждого свой, специфический. Очень сложно прям в 300 знаках это все рассказать. Люди об этом романы пишут и не одни. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: masy07 (25.04.2021), True (25.04.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Уже не молодая, полтинник уже скоро. Но выглядит Кристинка классно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Сладкий Яд (25.04.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
А я знаю, кто у Кати смысл жизни) Нравится Нравится 2 поблагодарили Виз из май с* за хорошее сообщение: True (25.04.2021), Мавка (25.04.2021) Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение кто Интригааа Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Мэл сказала что модераторы не участвуют Модераторы и советники не попали в номинацию Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Интригааа Я выдавливаю из себя загадочную женщину) Нравится Нравится Поблагодарили Виз из май с* за хорошее сообщение: Мавка (25.04.2021) Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Модераторы и советники не попали в номинацию А-а, я понял. Вот кстати, у меня много любимчиков Форума, а так нужно одного выбрать. Каг так-то?? Я так не играю! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, одного. В том и соль с перцем Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение зашадочную женщину Можно сказать что тебе удалось, ты придумала новое слово)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В том и соль с перцем Ну как можно из всех этих прекрасных, удивительных, умных, начитанных, уникальных выбрать одного?? Это жестоко!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Виз из май с* (25.04.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Можно сказать что тебе удалось, ты придумала новое слово)) И ведь даже не пьяная) Нравится Нравится Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
ну вот, проспала. Можно Пикник Мышеловка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: True (25.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Лис, возьми бочонки для лото, присвой каждому своему фавориту номер и вытяни наугад Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Кэс (25.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента