Хех))) Нашел таки время оторвацо от вахи? Вэлкам А ваще то ты даже не представляешь, какая суровая тя ждет простава за то, что тока щас зарегился ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, Вот сейчас как спугнешь . Нравится Нравится Siriona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siriona Найти ещё сообщения от Siriona
Илююха! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Нашего полку прибыло! Здравствуйте, будем знакомы ! Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Хех))) А ваще то ты даже не представляешь, какая суровая тя ждет простава за то, что тока щас зарегился ))))) ЭЭэээ...ЭЭЭЭЭ, а что я, что случилось ??? Вот Лех вечно ты так сразу, не успел товарищ придти и сразу про проставу, а ну ладно мона немного Нравится Нравится Rasmalk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rasmalk Найти ещё сообщения от Rasmalk
Иттить! Илюха, если б случайно не увидел твою сигу - так бы и ходил незнамши, какие люди на релаксе объявились! Дарова, камрадишше! ЗЫ: нащщёт проставы плюспицот. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Siriona Посмотреть сообщение Вот сейчас как спугнешь . Ильюху то?! Вот после всего того обьема совместно-выпитого? )))) Ой не смеши Цитата: Сообщение от Rasmalk Посмотреть сообщение ЭЭэээ...ЭЭЭЭЭ, а что я, что случилось ??? Поздняк, ты уже тут! )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение ЗЫ: нащщёт проставы плюспицот. Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Rasmalk Посмотреть сообщение ЭЭэээ...ЭЭЭЭЭ, а что я, что случилось ??? Поздняк, ты уже тут! )))) Ну вы блин говнюки )) Эх лады как нить, да скоро уж :b uhaem::buh aem: а Леху, если кончиться конечно закуска , то сделаем с ним так P.S. Если что я не виноват, он первый предложил P.S.S. И ещё раз всем привет и рад познакомиться Последний раз редактировалось Rasmalk; 21.05.2009 в 01:55.. Нравится Нравится Rasmalk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rasmalk Найти ещё сообщения от Rasmalk