Опции темы Оценить тему
Старый 26.04.2014, 14:38
Любопытно. Сперва прошла тест, не поняв что это проекция разговора и что надо представить как бы отвечала и выбирала ответы как на самом деле думаю)))

ЧТО ЖЕ ЭТОТ 10-МИНУТНЫЙ РАЗГОВОР МОГ ОЗНАЧАТЬ?.. ..
Скорее всего, за эти 10 минут –ты ещё раз дал понять кому-то, что ему нужно полагаться только на собственные силы –что бы найти верное решение проблемы. В принципе, иногда мы ищем совета у окружающих –но окончательное решение должны принимать сами. Важно быть независимым от других. Вот так. Успехов тебе!

а потом, как бы строила диалог:

Скорее всего, за эти 10 минут –ты заставил(а) кого-то задуматься о том, каково его место в этом мире. И насколько оно значительно. Кто-то узнал о том, как важны: мудрость и прощение. Ведь только мудрые люди способны находить смысл даже в бессмысленных вещах и поступках. И только –сильные люди –способны прощать. Это важный и смелый шаг. Я думаю, что ты знаешь об этом. Успехов тебе!

Аськи нет. А если бы постучались незнакомые в агент - промолчала, решив что спамер
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.04.2014, 14:41
@Velassaru, я бы вапще подумала, что это Данила Хихматулин
Старый 26.04.2014, 14:42
Старый 26.04.2014, 19:14
Скорее всего, ты за эти 10 минут - спас(ла) чью-то жизнь. По крайней мере, наполнил(а) чью-то жизнь смыслом и новыми красками. Кто-то обрёл надежду. Надеюсь, что тебе стало теплее от мысли о том, что ты кому-то вернул(а) веру в счастье. Запомни, что всё хорошее имеет свойство бумеранга –не бойся дарить людям приятные моменты. Ведь рано или поздно –они к тебе вернуться. Я верю в тебя. Успехов и позитива!
Старый 26.04.2014, 19:29
Хых. Дальше третьего вопроса не пошла)) Если бы мне действительно начали задавать подобные вопросы - послала бы на пятнадцатой секунде
Старый 26.04.2014, 19:35
Скорее всего, за эти 10 минут –ты заставил(а) кого-то задуматься о том, каково его место в этом мире. И насколько оно значительно. Кто-то узнал о том, как важны: мудрость и прощение. Ведь только мудрые люди способны находить смысл даже в бессмысленных вещах и поступках. И только –сильные люди –способны прощать. Это важный и смелый шаг. Я думаю, что ты знаешь об этом. Успехов тебе!

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: