Опции темы Оценить тему
Старый 11.05.2009, 19:53
Для меня тоже так, если есть пара или семья, у них тогда проблемы общие...Если совсем личные - профессиональные - к примеру, могу тоже и поддержать, и утешить, и подумать, может, над каким-то удобным решением вместе с ним. Люблю и когда в моей жизни участвуют активно. Мне кажется, это душевная близость, когда нет 2-внутренних миров, а есть один большой - общий.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.05.2009, 20:35
главное , что бы партнёру было комфортно , кто знает , может он хочет иметь личное пространство ?

к примеру я делюсь своими неприятностями , только когда нельзя не сказать ( особенно это касается родителей , помочь вряд ли смогут , а нервничать будут ) и не очень люблю , когда без моей просьбы пытаются поучаствовать в решении моих проблем
Старый 11.05.2009, 21:17
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
не совсем ты меня поняла
я не люблю

если человек просто расскажет - помогу с огромным энтузиазмом , но если будет на меня взваливать - пошлю к чёрту
это она меня имеет ввиду

Последний раз редактировалось Lego; 11.05.2009 в 21:46..
Старый 11.05.2009, 21:17
вовсе нет
Старый 11.05.2009, 21:37
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Мне кажется, это душевная близость, когда нет 2-внутренних миров, а есть один большой - общий.
Ты ток что написала, что вектор у каждого должен быть свой, равно как и путь , и высшая цель)))) В теме "Сказка для двоих".
Так как же?
Старый 15.05.2009, 18:53
Так это про разное. Смотри: "Вектор" - это направление роста, это Предназначение, эволюционный Путь. Если объединяются в союз 2 "векторные" личности, то, будучи ВДВОЁМ в ОБЩЕМ МИРЕ, например, в СЕМЬЕ, либо просто в ОТНОШЕНИЯХ, которые и являются для них ОБЩИМ миром, каждый из этих людей тем не менее должен сохранить свой вектор, а иначе кому-то из них будет плохо, он "потеряет себя" или же обоим будет плохо. А вот в паре "векторный" и "безвекторный" такой проблемы нет. Как и в паре "безвекторный" и "безвекторный". Так что Один БОЛЬШОЙ внутренний мир - это СОВСЕМ не то е самое, что ОБЩИЙ ВЕКТОР. В этом общем мире или микромире пары "вектора" может быть 2, 1 или вообще их не быть- "векторов" то есть.

Последний раз редактировалось Mari; 15.05.2009 в 18:58..
Старый 15.05.2009, 19:03
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
в паре "векторный" и "безвекторный"
один другого перерастёт , проблема ничуть не приятнее
Старый 15.05.2009, 19:11
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
в паре "векторный" и "безвекторный" один другого перерастёт
Сумма векторов = другому вектору, в данном случае они станут вектором равным вектору векторного партнера
Старый 15.05.2009, 19:48
Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
Сумма векторов = другому вектору, в данном случае они станут вектором равным вектору векторного партнера
Моск плавиццА... О, Марин, выдала. Стою в сторонке - курю бамбук.

QCosa, а перерастание- ИМХО - меньшее зло, чем когда "векторный" и "векторный" между собой выясняют постоянно, чей "вектор" сильнее и пробуют друг друга встраивать в СВОЙ сценарий. Пока объяснишь, что надо ОБЩЕЕ создавать, а не впихивать друг друга в желаемый каркас...уууу.... Каждый из "векторных", что М, что Ж считают себя Умныыым, и что именно ему/ей виднее, как надо. Кароч. когда отношения Равный и Равная просто договорится даже в каком из потоков двигаццА сложно. Плюс задалбывают друг друга своей самодостаточной и свободой,и личной территорией для "свободного размаха крыла". А если в паре один "безвекторный", а один "векторный" - примороченный - тогда легче. Просто "безвекторный" встраивается в картину мира "векторного" и идёт в его динамике, в его потоке жизненном, за ним как бы. Понимаешь? "В - В" - ярко и интересно, но слоооожноооо, "В-Б" - перерастание- да, но зато легче договориться и меньше борьбы за власть в паре, "Б - Б" - ХЗ, как угодно может быть. Всё, конечно, строго ИМХО.
Старый 15.05.2009, 20:03
а если не бороться за власть ?
к примеру два В ясно понимающих в какой области один рулит , в какой - другой , мне кажется это интереснее , чем волочить за собой Б ( жизнь штука разнообразная , поэтому не стоит полагаться в отношениях только на связывающую М и Ж страсть , иногда неплохо просто поговорить , а если партнёр Б , то видимо он не слишком интересен в общении )
Старый 26.08.2013, 00:36
Старый 26.08.2013, 16:47
Старый 31.08.2013, 14:03
а с чего топикстартер решило что Ж не любят М?
написала бы де почему лесбиянки не любят М
и то
не нада 75 причин
одной достаточно..
то что они лесбиянки
Старый 24.12.2017, 13:35
Мужчина с не-ве-ро-ятно красивым носом и такими скулами, что любая
"бросит мужа и кудрявого ребёнка", сидит у меня в ногах. Хорошо, не в
ногах, а просто сидит и едет в метро, а я над ним чувственно нависаю.
Так вот, из-под шляпы виден прекрасный нос, скулы и подбородок, а потом сразу шарф. Прекрасный, естессснно.
Невский, Горьковская, Петроградская - всё как во сне. Но на Чёрной Речке у шляпника в кармане звенит мобила.

- Ну, наконец-то! (кричит он бархатным голосом на весь вагон) А чего ты целый день не звОнишь, не понимаю? ... Да, не звОнишь с самого утра! ...Я тоже целый день по делам ездию, представь себе!...

Последнее, что видят мои глаза чрез дымку слёз, это перстень-печатка на тонком пальце.

Люди, скажите мне, зачем таким продают шляпы, в которых они ездиют в метро?
В метрЕ, тоись. Ездиют и звОнят, гады, искря перстнЯми.
(с)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 24.12.2017, 14:14
есть только одна причина-патамушта лесбиянки
Старый 24.12.2017, 14:38
Чем больше мне попадается всяких феминистских статей и прочих агиток в стиле "как бабе сложно выдержать мужика" или "стопиццот советов мужику как сделать бабу щасливой", тем больше у меня сострадания появляется к сильному полу
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 25.12.2017, 21:02
Ну я чесно говоря ище такую женщину не встречял ну єто в моей жизни может у когото по другому
Старый 25.12.2017, 21:57
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Чем больше мне попадается всяких феминистских статей и прочих агиток в стиле "как бабе сложно выдержать мужика" или "стопиццот советов мужику как сделать бабу щасливой", тем больше у меня сострадания появляется к сильному полу
Заездили мы их, ага?

Из первого поста я вынесла такой вывод: Ж не любят не М, а их мелкие дурацкие привычки. И только.
Старый 25.12.2017, 21:58
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
а их мелкие дурацкие привычки.
а что насчет мелких дурацких привычек Ж? которые идеальный М в статьях должен боготворить/терпеть/считать обязательными ?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 25.12.2017, 22:03
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
а что насчет мелких дурацких привычек Ж? которые идеальный М в статьях должен боготворить/терпеть/считать обязательными ?
Их список бесконечен, так что терпению некоторых М можно только позавидовать. Тех, которые всё ЭТО обязаны боготворить...

добавлено через 3 минуты
Лично я в М не люблю только одно - это когда в них просыпается чисто бабская (не женская, а именно бабская) мелочность, придирчивость, подозрительность и прочая ахинея. Сталкивалась с этим - очень неприятно.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: