Мари! Прастиии апаздуна!! Обнимашки....сильные....очень! Предметы и подарки Нравится Нравится Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
Желаю сбытия самых классных, прекрасных, потаенных мечт! Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Длинношеее, спасибочки, что-то я и не увидела сразу. @crimeariver, куда смотрела - не знаю. Спасибо, дорогая. Обнимаю!!!!!!!!!!!! @Sigita, пасибочки!!!! И тебе Солнышка - на небе, в сердце, в жизни!!!! Чмок!!!!! @Чуча, пасииибки!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: crimeariver (21.05.2020), Sigita (21.05.2020), Длинношеее (21.05.2020) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Вик, Виииик, невозможно опоздать. Мне ещё целый год столько будет. Спасибки. Обнимаю тоже крепко!!!!!!!! @Искра, спасибки, да, пусть так и будет!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Искра (22.05.2020) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari