своими понятными друг друга взглядами и вдруг врывается какой-то псих и начинает толковать
по новому видение того, что кажется всем ясным и понятным. В теме про религию я говорю о религии,
но то что я говорю не совпадает с понятиями тех, кто тему формулирует по своим понятиям и мне начинают ТЫкать почему я пишу и знаю ли, что за тема? Знаю!
Даже, если бы я говорил в этой теме про любовь между полами, это всё-равно была бы религия,
потому что Создатель и сотворил Мир в бесконечной любви.
Обратно же; я отвечаю и анализирую кратко сугубо по вопросам и ответам, но ведь для того и дан ум,
чтобы поразмыслить о том, что написано и добавить своё понятие к уже сказанному.
Тема по религии может быть настолько многообразной и необычной, что любое сказанное слово
будет неотделимым от темы.
Я никогда и ни кому не навязывал своих убеждений; я просто рассказывал или говорил по сути.
Ну, коль я не увязываюсь в форму подтасовки и подхалимства в любви и превозношении глупых текстов или мыслей, как ооочень красиво и гениально сказанных, то моё здесь присутствие,
в принципе, не существенно.
Отвечу на этот ответ; НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДВА ВАРИАНТА! Или есть один, или ни одного!
Двум господам служить нельзя! Есть Свет и есть Тьма! Точка!
P.S. Я так думаю, вам без меня будет спокойнее....))) Зачем устоявшуюся гладь озера будоражить
камнем?