Опции темы Оценить тему
Старый 12.05.2009, 19:54
Electronic, мы тебя скоро бить будем ведь за такие посты, в смысле - я А может я сплю вижу астрологию, ты обо мне подумал ? Я ж теперь спать - то перестану, все буду думать как тебе за астрологию отомстить

PS Кто такой Ансельм?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.05.2009, 01:18
Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
Кто такой Ансельм?
Эл наверное подразумевает - Ансельм Кентерберийский
Хотя, Марин, погугли...
Предметы и подарки Ножки
Получен подарок 06.11.2013, 02:25 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:24 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:22 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:20 от Mari
Старый 13.05.2009, 02:30
Истинное понимание - ИМХО - складывается из понимания как РАЦИОНАЛЬНОЙ, так и ИРРАЦИТАЛЬНОЙ сфер жизни. Нет смысла - опять же ИМХО - отрицать непознанное и недоказанное только на том основании, что нельзя объяснить, как это работает. Но ведь работает. Экстрассенсорика, биоэнергетика, даже астрология- хоть отрицай, хоть не отрицай - это есть и это составляет пласт иррациональных знаний. В общем Подлинная Сила - в Единстве противоположностей. ИМХО.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 13.05.2009, 07:08
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Экстрассенсорика, биоэнергетика - хоть отрицай, хоть не отрицай - это есть и это составляет пласт иррациональных знаний.
Я так не считаю. Воздействие электрическими импульсами ( а тело человека\руки вполне на это способно), особенности психического воздействия на человека (то есть люди, которые более внушаемы, лучше поддаются воздействиям экстрасенсов - и тут уже скорее твоя психика работает, а не другое) и существование единого информационного поля, к которому вероятно некоторые более чувствительны, чем общая масса (и это нормально) - всё это далеко от потустороннего и божественного Провидения.

Астрология - опять не согласна.

Mari, невозможно доказать, что ты что-то сделал, именно потому что расположение звёзд соотв., было, а не по своей воле. И тысячи людей, родившихся при одинаковом расположении, будут разными людьми. Но в жизни каждого произойдут и хорошие и плохие события, так что по-любому к звёздам чёт за уши притянуть можно будет. Короче, астрология у меня на одном уровне с чакрами)) Пусть ктонить ещё верит)
Старый 13.05.2009, 09:49
Скажу 2 вещи:
  • Влияние биотоков мозга на вычислительные процессы - доказанный неоднократно факт.
  • В данный момент техника ещё настолько примитивна и неказиста, что чуствительность к мыслительной энергии стремится к нулю.
Все необъяснимые глюки сейчас - глюки железа. Просто нужна хорошая диагностика, а не гадание на гуще. Время взаимодействия тонкого мира и техники пока не настало.
Старый 13.05.2009, 11:28
Ну да, когда-то все болезни лечили пусканием крови, а все остальное считали чушью...
Старый 13.05.2009, 11:51
Яблонька_цветущая, переформулируй пожалуйста мысль, её можно понять двояко или даже трояко.
Старый 13.05.2009, 18:07
MapTuHka, ваше поведение - не мето'да учёного. А моё совпадает с тем, что вы написали. Просто вы не знаете о том, что это - моя сфера научной работы.
Яблонька_цветущая, астрология - очень интересная и небесполезная наука. К сожалению, так было в Старые Добрые Времена. В том виде, в котором она существует сейчас - это ЧУШЬ с большой буквы, на мой взгляд. По крайней мере, массовая часть.
Mari, иррационального в экстрасенсорике не больше, чем в квантовой механике или любой другой объективной реальности. Вот трансцедентного (на уровне современной науки) - пожалуй.
VALet, *голосом фрекен Бок* а вот и не угадал! Тот Ансельм, который из "Золотого горшка". Но за то, что я теперь знаю и о Кентерберийском - спасибо.
True, не совсем "не настало". Люди с мощной психикой способны оказывать влияние и на такой примитивизьм. Хотя... тебе виднее.

Последний раз редактировалось Electronic; 13.05.2009 в 18:09..
Старый 13.05.2009, 18:19
MapTuHka, так-нука-нука-попо-дробней...
Да нет... Но мне не пришлось бы обсуждать "научность" данных тем. При должном подходе они научны, и наша шарашкина контора творческая группа - живое тому доказательство.
Старый 13.05.2009, 18:45
Значит так. Мартинка и Электроник, а так же те, кто собирается дискутировать на тему кто научнее - представьте ниже учёные степени по данной тематике (можно учителей, у которых учитесь/учились), если есть, а так же темы работ. В иных случаях все посты ниже в стиле "сам дурак" - будут удаляться.
Старый 13.05.2009, 19:58
True, простите засранца! (с)
Кстати, никто не знает, что есть такое... В общем, сегодня комп(ы) у меня от мало-мальски сложного действия падают. Причём все. Не целиком, а программа. Я подозреваю, что даже та проблема форума, которую я в соответствующей теме отписал, связана. "Земля-матушка, помоги!" не помогает.
Старый 13.05.2009, 20:14
True, ок, чтоб не трудился, я сама удалю.
Если ещё где почистить, так я завсегда... Ток скажите.
Старый 14.05.2009, 00:27
Вставлю пять копеек.
Бывает так, что при моем появлении глюки в оборудовании исчезают. Эффект сохраняется от получаса до суток. Иногда это сильно мешает в работе. Собственно поэтому и обратил внимание, что эти случаи не укладываются в "просто случай". Слишком часто происходят.
Старый 14.05.2009, 01:52
Серёжа, это называется "эффект присутствия"... У меня такое часто бывает с машинами юзверей...
Снизойдёшь со своего 16-го этажа на третий или вообще в соседнее здание, а там всё уже заработало...
Предметы и подарки Ножки
Получен подарок 06.11.2013, 02:25 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:24 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:22 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:20 от Mari
Старый 14.05.2009, 09:16
У меня такое тоже бывает, я хоть и не админ, но самый альтруистичный помощник айтишников в нашей фирме и стабильно такое происходит у них - ааа! Марина помоги, а у меня работает все
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Яблонька_цветущая, переформулируй пожалуйста мысль, её можно понять двояко или даже трояко.
имела в виду, что то, что мы сейчас считаем чушью псевдонаучной, в будущем может оказаться очень даже реальной вещью.
Старый 14.05.2009, 09:18
А ещё пока не матюгнёшься, комп не соберётся...
Старый 14.05.2009, 23:34
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
А ещё пока не матюгнёшься, комп не соберётся...
Не, я со своей техникой как с мужчинами, иногда ласки не хватает, иногда - ну давай будь мужиком
Старый 15.05.2009, 01:22
Яблонька_цветущая, побольше бы таких, как ты!
Старый 15.05.2009, 09:04
Старый 16.05.2009, 22:11
Вот еще пример.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: