Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Она не из Финляндии В смысле?Убрать руки что-ли? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (11.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение В смысле?Убрать руки что-ли? в смысле рассказать как бороться с злыми тетками в короне Тебе вот главное чтобы красивая, а как же душа там и все такое Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (11.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Симпатичная хоть? Если симпотичная то можно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гекльберри (11.03.2020) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение в смысле рассказать как бороться с злыми тетками в короне Тебе вот главное чтобы красивая, а как же душа там и все такое Я по жизни не встречал злых теток.Если только делал их сам такими Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Капитан Морган (11.03.2020), Любимая (11.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если симпотичная то можно? Конечно...Можно многое перетерпеть,если начальница симпатичная Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Капитан Морган (11.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я по жизни не встречал злых теток.Если только делал их сам такими так это ты такой сделал начальницу Дурня ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (11.03.2020), Капитан Морган (11.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение так это ты такой сделал начальницу Дурня ? Не-е,я ж ее даже не видел))Получается,они сами Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Конечно...Можно многое перетерпеть,если начальница симпатичная Не родись счастливой, а родись красивой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гекльберри (11.03.2020) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Не-е,я ж ее даже не видел))Получается,они сами Ну и что нам делать с этим Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (11.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну и что нам делать с этим Ну что мы можем здесь сделать?))Если только загладить вину коллектива Писать Вы умеете,можно письмо составить))Коллективное Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (11.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, И будет как у Шарика, Матроскина и Дяди Федора то лапы ломит, то хвост отваливаться, но зато на снегу можно спать )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (11.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, И будет как у Шарика, Матроскина и Дяди Федора то лапы ломит, то хвост отваливаться, но зато на снегу можно спать )) Может бытьНо в этом деле,главное,порыв...Глядишь и оттает Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (11.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, Вижу ты знаток по укрощению строптивых директоров) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (11.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, Вижу ты знаток по укрощению строптивых директоров) Сам директор Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (11.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, возьми меня к себе на работу Я нашла выход Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (11.03.2020), Гекльберри (11.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, давай ко мне, я тоже директор ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Гекльберри (11.03.2020), Капитан Морган (11.03.2020), Любимая (11.03.2020), Шпилька (11.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я могу работать неделю там , неделю там Но сразу говорю считать я не умею. Я дремучий гуманитарий Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (11.03.2020), Гекльберри (11.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Когда начинается разбор, и понимание, что косяки других, это следствие ее косяков, уходит в себя ну и загоняйте её почаще в это состояние))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (11.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, возьми меня к себе на работу Я нашла выход Перехватили уже Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: kvit (11.03.2020), Любимая (11.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Перехватили уже легко сдаешься Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (11.03.2020), Гекльберри (11.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая