Опции темы Оценить тему
Старый 03.03.2020, 22:25
Цитата:
Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
ещё есть люди которые
Ой , ой у меня так все плохо , ему говорят мол не все так плохо, есть и по хуже ситуации , в ответ хорошо вам , у меня то хуже всех .
А еще есть категория людей, которые совершенно не в состоянии удержать внимание к себе, ибо неинтересны и начинают жаловаться на свои проблемы, потому что люди участливые в массе своей и попытаются поддержать. И это уже театрализованные страдания, лицедейство..Роль жертвы. Высший пилотаж нытиков, такой вот паразитизм..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.03.2020, 22:27
Цитата:
Сообщение от Юки Посмотреть сообщение
А еще есть категория людей, которые совершенно не в состоянии удержать внимание к себе, ибо неинтересны и начинают жаловаться на свои проблемы, потому что люди участливые в массе своей и попытаются поддержать. И это уже театрализованные страдания, лицедейство..Роль жертвы. Высший пилотаж нытиков, такой вот паразитизм..
Никогда не задумывалась над этим )
Теперь это больше проясняет ситуацию )
Старый 03.03.2020, 22:34
Цитата:
Никогда не задумывалась над этим )
Теперь это больше проясняет ситуацию )
Если есть жертва, то и должен быть преследователь..
Бывший муж, подруги, друзья, коллеги по работе, которым я так помог в свое время, то есть побыл в роли спасателя, а меня не поняли и обидели в лучших чувствах.
Если так называемые тираны самоликвидируются, потому что не всем дан талант к актерскому мастерству и участвовать в театрализованном представлении надоедает, их начинают " дергать за пиписьки ", вспоминать якобы между делом и вообще провоцировать на какие -то агрессивные действия, то есть по сути становясь преследователем, и реакции - нет, ищут другого тирана - жертву.
Короче, треугольник Карпмана)))
Старый 03.03.2020, 22:38
Цитата:
@crimeariver, человека не возможно
А сам он себя может заставить
Сначала насильно отгонять плохое , потом это войдёт в привычку.
Мне не нравится нытики у которых всегда все плохо .
Стараюсь не окружать себя такими людьми
Но все же они есть
Я не уверена, есть такие люди, которым всё плохо. Да, я стараюсь от таких дистанцироваться.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 03.03.2020, 22:49
Цитата:
Бывший муж, подруги, друзья, коллеги по работе, которым я так помог в свое время, то есть побыл в роли спасателя, а меня не поняли и обидели в лучших чувствах.
Если так называемые тираны самоликвидируются, потому что не всем дан талант к актерскому мастерству и участвовать в театрализованном представлении надоедает, их начинают " дергать за пиписьки ", вспоминать якобы между делом и вообще провоцировать на какие -то агрессивные действия, то есть по сути становясь преследователем, и реакции - нет, ищут другого тирана - жертву.
Короче, треугольник Карпмана)))
Да, да, а вот Мерзавец - психопат, давайте все его дружно позовем.
А когда он придет, мы его прогоним.
Мер - за- вец!
Старый 03.03.2020, 22:52
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
Да, да, а вот Мерзавец - психопат, давайте все его дружно позовем.
А когда он придет, мы его прогоним.
Мер - за- вец!
Диалог:
" Выходи, подлый трус"
" А мне и здесь хорошо, вы там все какие - то агрессивные")))
Старый 03.03.2020, 22:56
Цитата:
Диалог:
" Выходи, подлый трус"
" А мне и здесь хорошо, вы там все какие - то агрессивные")))
Если хорошим людям не дать плохого человека, они его назначат из хороших,
жертвы назначат агрессора, зайчики выберут волка и т.д.
Старый 03.03.2020, 22:59
Цитата:
Но отношения жертва/палач могут строиться и по иному сценарию. Кому-то нравится быть жертвой, потому что жалеют, а вот палачом станет тот из массы жалеющих, кто захочет прекратить этот спектакль. И тогда уже этот палач может стать жертвой травли, потому что вся эта масса может на него накинуться, потому что он сволоч такая не жалеет бедного нытика. Но, возможно, если у "палача" есть авторитет - он просто донесет голос разума до сочувствующих. Они перестанут обращать внимание на нытика. И он пойдет ныть куда-то еще.
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 03.03.2020, 23:06
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
Если хорошим людям не дать плохого человека, они его назначат из хороших,
жертвы назначат агрессора, зайчики выберут волка и т.д.
Я, что - то в последнее время боюсь хороших людей.
Пугают они меня
Старый 03.03.2020, 23:14
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Но отношения жертва/палач могут строиться и по иному сценарию. Кому-то нравится быть жертвой, потому что жалеют, а вот палачом станет тот из массы жалеющих, кто захочет прекратить этот спектакль. И тогда уже этот палач может стать жертвой травли, потому что вся эта масса может на него накинуться, потому что он сволоч такая не жалеет бедного нытика. Но, возможно, если у "палача" есть авторитет - он просто донесет голос разума до сочувствующих. Они перестанут обращать внимание на нытика. И он пойдет ныть куда-то еще.
Воевать с жертвой, как - то малопристойно, и так жизнь обидела..))
Старый 03.03.2020, 23:18
@Юки, это как посмотреть на ситуацию. Жертвой можно быть, а можно себя ею назначить - как ролевая игра.
Предметы и подарки Кофе
Старый 03.03.2020, 23:18
По теме..
Прочитала сегодня об одном эксперименте, который имеет непосредственное отношение к сибирской язве. Несколько ДНК плаценты были помещены в контейнер, в котором могли быть измерены её изменения. Обученным участникам эксперимента, каждый из которых был способен переживать сильные эмоции, раздали 28 пузырьков с этой ДНК. Всех участников опыта проинструктировали, как воспроизводить и переживать «нужные» чувства.

Было установлено, что в зависимости от чувств исследователей ДНК ИЗМЕНЯЛА СВОЮ ФОРМУ.

Когда исследователи ЧУВСТВОВАЛИ благодарность, любовь и признательность, НАПРЯЖЕНИЕ ДНК СНИЖАЛОСЬ, а спираль распрямлялась и становилась длиннее.

Когда исследователи ОЩУЩАЛИ страх, злость, разочарование или переживали стресс, то ДНК ЗАКРУЧИВАЛАСЬ и УПЛОТНЯЛАСЬ. Она становилась короче и ОТКЛЮЧАЛА многие из наших ДНК-кодов!

Если вы когда-либо чувствовали себя «отключенными» негативными эмоциями, теперь вы понимаете, почему ваше тело было таким же образом «выключено». Коды ДНК включались, когда участники снова испытывали чувства любви, радости, благодарности и восхищения.

Позже этот эксперимент проводился с ВИЧ-положительными пациентами. Было обнаружено, что переживание чувств любви, благодарности и восхищения повышало СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ организма в 300.000 раз. Здесь и находится ответ, который поможет вам всегда чувствовать себя хорошо, независимо от того, какой страшный вирус или бактерии находятся вокруг вас. Оставайтесь в состоянии радости, любви и восхищения!

Эти эмоциональные изменения выходят далеко за рамки известных электромагнитных явлений. Люди, умеющие испытывать чувство глубокой любви, способны изменять форму своих ДНК. ( с )
Старый 03.03.2020, 23:19
Старый 03.03.2020, 23:21
Цитата:
Оставайтесь в состоянии радости, любви и восхищения!
Мне подходит ))
Старый 03.03.2020, 23:25
Старый 03.03.2020, 23:29
Цитата:
ага...в святости, черти видятся)
Да )
Слишком сладкие речи пугают в глаза ) особенно если знаешь , что за глаза )
Старый 03.03.2020, 23:30
Цитата:
@Юки, это как посмотреть на ситуацию. Жертвой можно быть, а можно себя ею назначить - как ролевая игра.
Ну значит всех устраивает.
Жертва, это же по сути реципиент.., энергетический вампир, ну вот если остальным участникам ролевой игры нравится быть донором, то бог в помощь.
Люди нашли друг друга.
Еще заметила, что подобного рода вампирам нужно нагнетать атмосферу пессимизма, и тогда в ход идет лента новостей.
"прочитала в новостях, один чувак зарезал всю свою семью, как страшно жить", ну и все в таком духе.
Старый 03.03.2020, 23:32
Цитата:
Ну значит всех устраивает.
Или не всех. Тогда и появится тот самый палач, которому нормальный человек не стал бы мешать, если надо произвести "чистку" от нытика.
Кстати и без ленты новостей найдется уйма поводов для пи***страданий
Предметы и подарки Кофе
Старый 03.03.2020, 23:33
Эту тему я завела о своей коллеге не просто коллеге , а жене директора
Короче у неё все плохо
И вот эти изливания уже порядком надоели. Как понимаете поучать я ее не могу . Уже стараюсь не слушать это нытьё. И ещё заметила такую тенденцию у не постоянно болеет ребёнок . Мне кажется это связано
И вот то что писала Юки очень умелая актриса и играет на публику
Старый 03.03.2020, 23:55
Цитата:
Или не всех. Тогда и появится тот самый палач, которому нормальный человек не стал бы мешать, если надо произвести "чистку" от нытика.
Кстати и без ленты новостей найдется уйма поводов для пи***страданий
В массе своей, палачей не любят, ибо они честные, а следовательно агрессивные, кстати, заметила тенденцию воспринимать честность за агрессию)

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: